世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
短道世锦赛中国2人犯规出局
www.wforum.com | 2018-03-17 07:07:16  米修体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1EAAA9F3BB71B6A23A341E616476C1EAB16B82D1_size527_w772_h505.png

当地时间3月16日,2018年短道速滑世锦赛在加拿大蒙特利尔揭幕,首日比赛是男女500米、1000米和1500米三个单项的预赛。当日中国选手表现不错,除了女子1000米外,其他项目均是参赛三人全部通关。  

此次比赛由于紧挨平昌冬奥会,因此很多大牌休整或养伤而没有前来,包括武大靖、周洋、范可新、韩雨桐以及外国名将方塔娜、克里斯蒂等。单项比赛每队最多派三人,中国派出的选手是男队的韩天宇、任子威和许宏志,女队的李靳宇、曲春雨和郭奕含。

当日的比赛中,中国男队三人在男子500米、1000米和1500米均过关,顺利进入到下一轮。值得一提的是,将在18日凌晨进行的男子1500米半决赛分组出炉,第一组中,刘少林、刘少昂兄弟同组;第二组有任子威和徐一拉、哈梅林等;第三组状况非常惨烈(下图)——包括韩天宇、许宏志、安贤洙、吉拉尔德、林孝俊、克奈格特等,中国选手想从中突围难度不小。 

女子方面,中国队由参加了冬奥会的李靳宇、曲春雨和遗憾落选奥运的郭奕含出战,三人在500米和1500米都过关。但在女子1000米预赛,第二小组的郭奕含犯规,第六小组的曲春雨也犯规,甚至还吃了一张黄牌,二人均无缘下一轮。李靳宇获得第三小组第二名,和排第一的崔敏静一起晋级,成为该项目中国独苗。  

第二日比赛赛程如下,时间为北京时间:

3月18日 01:32 男女1500米半决赛、决赛

3月18日 03:03 男女500米1/4决赛、半决赛、决赛

3月18日 04:52 男女接力半决赛

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.