世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
韩冬奥会主席:冬奥 感谢中国游客的到来
www.wforum.com | 2018-02-24 23:44:02  七球半个说 | 0条评论 | 查看/发表评论

  平昌冬奥会在将在今日晚间举行闭幕式,平昌冬奥会组委会主席李熙范宣布:我们成功的举办了一届冬奥会,最令我们的骄傲的是我们实现了收支平衡,其次就是我们为平昌吸引了46万的游客!他也分析了这两大成功的原因,吸引46万游客主要是因为开幕式的精彩举办,再就是感谢中国游客的到来。

  在冬奥会开幕式之前韩冬奥组委会官方曾公布一组数据,在该数据中显示平昌冬奥会共提前卖出了118万张门票,有近60万的门票是由中国游客所购买。但是相信看过比赛的观众都会知道,中国游客去现场观看比赛的真的不多,据国内权威媒体发报称中国仅有不到10000名游客前往平昌观看比赛。

  韩国国内目前出现诺沃克病毒问题,李熙范称这是唯一的美中不足,希望用明日的闭幕式弥补这个遗憾,韩国队在本届冬奥会共取得5块金牌6块银牌和4块铜牌。

  在明日的闭幕式中武大靖将担任中国队的旗手,张艺谋会为观众呈现精彩绝伦的《北京八分钟》,在今日的彩排过程中他称:不知道为何场地总会无缘无故的结冰,我们在平昌并未看到雨雪天气,这样的场地条件导致我们的舞蹈演员经常摔跤。期待《北京八分钟》能够向世界展现一个精彩的中国,祝愿2022年北京冬奥会能成功举办!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.