世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
平昌冬奥开幕惊现四大神兽 网友坐不住了
www.wforum.com | 2018-02-11 00:16:03  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180209004805.jpg

  韩国平昌冬季奥运的开幕典礼才刚刚开始10分钟,中国网友就坐不住了,大呼"四大神兽都是韩国的了!"开幕式中出现五行、钟、浑天仪、天文、日晷、青龙、白虎、朱雀、玄武等四大神兽,通通都出现在表演活动中,让中国网友相当傻眼。

  平昌冬奥开幕典礼表演一开始,大钟出现在舞台正中央,接着由金木水火土五行的五位儿童开始寻找和平的冒险之旅,配合本次冬奥主题是和平,讲述人类透过不断沟通,达到世界和平的理想。五位儿童守护着青龙、白虎、朱雀和玄武进场,演员们高举四大神兽的模型,在场中舞动。随后并有"圣鸟"凤凰登场,最后手持太极鼓的团员上阵,让太极形象展现在舞台正中央。

  短短十分钟,让中国网友看得跳脚,都坐不住了,大呼"看的一丢丢心塞"、"这平昌的开幕式我怎么觉得,浑天仪、白虎朱雀啥的,还有金木水火土不都是中国的吗",还有网友说"感觉像在祭祖"、"怎么四大神兽就成韩国的啦,不知道的还以为北京冬奥会提前了呢"。

20180209004822.jpg

20180209004850.jpg

20180209004855.jpg

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.