世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
刘国梁最新近照曝光 明显消瘦满脸憔悴
www.wforum.com | 2017-12-28 09:56:26  我爱网球 | 0条评论 | 查看/发表评论

北京时间12月27日,在国内最大的乒乓球论坛,有网友晒出前中国乒乓球队总教练刘国梁的近照,并留言写道:“刘总消瘦得好明显啊”,引发球迷热议。

据介绍,这张照片是在12月26日进行的全国青少年高尔夫俱乐部冠军赛上拍摄的,刘国梁正在陪同女儿参加比赛。看到爱女的出色表现,双手击掌表示鼓励,让网友感慨“太暖心了,好有爱啊”。

不少网友都注意到了,刘国梁看起来明显消瘦不少,脸色也并不是很好,看起来相当憔悴的样子,让球迷直呼“太虐心”。

image.jpeg

在卸任了中国乒乓球队总教练一职后,刘国梁就把大部分的时间用来陪伴女儿四处奔波参赛,享受天伦之乐。此外,还受邀录制了一档知名电视综艺节目。

 尽管已经不再是国乒总教练,但刘国梁仍然放不下曾经的弟子们,仍然时刻关注着队员们的表现。据国乒名宿王楠的丈夫多次透露,刘国梁在多次国乒比赛期间都通过网络和电视参看,并详细记录队员们的情况,仍然会与他们交流,让球迷们感动不已。

除此之外,圣诞节那天,刘国梁还被发现在上海浦东机场现身。当时就有不少网友都注意到了,刘国梁看起来明显消瘦不少,脸色也并不是很好,看起来相当憔悴的样子,让球迷直呼“太虐心”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国南海重启“种岛”?美紧张,菲淡定
上海现客机过马路奇观:国产大飞机开山之作
台湾承认印错“护照” 全数回收重印
以色列扩招女飞行员,脱下军服她们都是“万
中乌合研新发动机用于C929 或将安装试车台
48小时新闻排行榜
中国南海重启“种岛”?美紧张,菲淡定
上海现客机过马路奇观:国产大飞机开山之作
台湾承认印错“护照” 全数回收重印
以色列扩招女飞行员,脱下军服她们都是“万
中乌合研新发动机用于C929 或将安装试车台
华西村神话破灭?中国集体经济的滑铁卢
解放军自动榴弹发射器上高原投射钢雨
美国F-16XL验证机:三角翼版F16
第二艘国产野牛船厂内亮相 在建舰船扎堆
中国东风21D速度高达10马赫 击中美航母概率
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
川普的举动 给中国送了2018年,金正恩会忍不
荒诞的时代同时也可能班农恶斗伊万卡!白宫
玄机!两个副国级外交2017美国最横行!玩尽
马英九爆去年“双英会以色列扩招女飞行员,
韩国海军陆战队雪地训一战时期英国军队使用
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.