世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
郎平怒了 女排21将祝福生日遭“打压”
www.wforum.com | 2017-12-11 08:09:21  足坛宙斯 | 0条评论 | 查看/发表评论

2.jpg

今天是中国女排总教练郎平57岁生日,中国女排姑娘们纷纷送来生日祝福。不过颇令人尴尬的是中国女排姑娘煮面给郎平贺寿的行为居然遭到了意外“打压”,包括朱婷、张常宁、魏秋月等奥运冠军在内的女排姑娘们的祝福居然集体消失。从今天一大早开始,包括魏秋月袁灵犀夫妇,张常宁、徐云丽、龚翔宇、曾春蕾、刘晏含、杨珺菁、张晓雅、刘晓彤、马蕴雯、杨方旭、沈静思等在内的中国女排姑娘们纷纷用煮面录视频的形式遥祝郎平生日快乐,就连远在土耳其的朱婷也是煮面遥祝郎导,中国女排姑娘集体煮面祝郎平生日可谓蔚为壮观。

郎平也是亲自发微博感谢21位弟子的好意,还调侃自己没能吃到面很生气:“生日来了,又年轻一岁还不是最开心的,能在这一天收到那么多的表白和祝福,满满的幸福感实在是太开心了!谢谢大家!过去的一年中,特别是在我的两次手术和康复过程中,得到了大家太多的关心和鼓励,让我很温暖,始终充满动力坚持康复。在此谢谢我的队员们想尽办法给我的生日祝福,特别是她们给我做的长寿面,21大碗啊!各有特色,让我“生气”的是做完面她们都替我吃了,下次我要找机会让她们当面补上!还想感谢我们教练组的各位成员,感谢排球大家庭的各位朋友们,以及一直支持中国女排的球迷朋友们,来年我们一起努力!”

很尴尬的是球迷们发现女排姑娘发布的煮面视频如今居然集体消失,包括朱婷、张常宁、魏秋月在内的众多女将祝福微博全部被删除,一扫而光,想必是与此次大规模煮面祝福带上了某品牌DIY面的宣传有关,被人举报为广告大范围删除。该品牌长期赞助中国女排,还专门派出大厨照顾朱婷在土耳其的饮食,郎平在里约奥运会期间还专门用此品牌煮面大火。只是此次女排姑娘大范围集体做宣传不知惹到了哪路人马,居然被集体打压。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.