世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
梅西大哥铁心离巴萨 中超高薪无法拒绝
www.wforum.com | 2017-12-05 03:23:25  虎扑体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

43.jpg

  小马哥来中超?

  据西班牙媒体《每日体育报》报道,马斯切拉诺已经决心离开巴萨,并且正在试图说服巴萨放他在冬天离队。据悉,马斯切拉诺已经收到了一份来自中超的千万年薪的报价,马斯切拉诺认为这是他职业生涯最后一份大合同,所以他不愿意错过这个机会。

  早在之前的转会窗口,马斯切拉诺就曾经表达了希望离开巴萨的想法,但是巴萨都没有允许小马哥离队转投他队。目前马斯切拉诺的经纪人塔梅尔正在巴塞罗那试图说服巴萨高层放小马哥离队,但是巴萨认为如果冬天放走马斯切拉诺,于经济利益上对于球队并无好处。目前双方还在谈判中,马斯切拉诺是否会在两个月之内离开巴萨还没有定论。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.