世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
英超 博格巴染红 曼联3-1阿森纳斩4连胜
www.wforum.com | 2017-12-03 01:19:48  汉丰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

      曼联客场3-1力克阿森纳

5.jpg

    北京时间12月3日01:30,2017/18赛季英超第15轮,阿森纳坐镇主场迎战老对手曼联。上半场,瓦伦西亚和林加德各进一球,曼联2-0领先;下半场,拉卡泽特扳回一球,林加德再进一球锁定胜局,博格巴踩踏犯规被红牌逐出。最终曼联客场3-1击败阿森纳,迎来联赛4连胜。积分榜上,曼联同曼城的分差暂时缩小至5分,两队将在下轮迎来榜首大战。

      历史上双方共有226次交锋记录,曼联94胜50平82负占据上风。在主场,阿森纳对阵曼联取得63胜20平28负的佳绩。最近两次主场对阵曼联,阿森纳获得连胜。赛前,阿森纳在英超积分榜上位居第四,距离榜首的曼城差12分,距离曼联有4分差距。

      刚开场第2分钟,博格巴分球到右路,瓦伦西亚停球后低射得手,曼联闪电破门取得领先,0-1。第7分钟,阿森纳任意球机会,桑切斯射门被人墙挡出。第10分钟,曼联快速反击,卢卡库直传,马夏尔巧妙做球,林加德面对切赫推射撞柱而入,曼联将比分扩大为2-0。

      第17分钟,瓦伦西亚右路起球到后点,阿什利-扬的打门被封堵。第19分钟,扎卡头球渡,拉卡泽特门前的铲射被德赫亚挡出。第21分钟,拉姆塞禁区弧顶的抽射稍稍高出横梁。第29分钟,阿森纳任意球机会,厄齐尔射门被人墙挡出。

      第32分钟,拉卡泽特禁区混战中得到机会,他的射门被德赫亚扑了一下之后打中横梁,无人防守的扎卡推射偏出,错失绝好机会。第35分钟,厄齐尔的射门力量稍欠被德赫亚没收。第41分钟,拉姆塞禁区中央的射门被后卫封堵,再次错失良机。第43分钟,拉姆塞和科拉希纳茨连续两脚远射都被德赫亚化解。

      易边再战,第48分钟,拉姆塞反越位成功回做球,拉卡泽特面对德赫亚轻松破门扳回一球,1-2。第51分钟,林加德右路突进挑射越过了切赫,皮球击中远端立柱弹出,阿森纳逃过一劫。第52分钟,伊沃比的射门被德赫亚倒地化解。

      第55分钟,拉卡泽特的射门被德赫亚扑出,桑切斯跟进近距离补射再被德赫亚神勇化解。第62分钟,曼联反击机会,博格巴右路强行突破后传中,后点的林加德推射空门得手再下一城,比分变为1-3。

      维尔贝克换下扎卡。第74分钟,博格巴踩踏贝莱林犯规,主裁判直接将他红牌罚下,他也将缺席下一轮的曼市德比。随后林加德被达米安换下。第84分钟,维尔贝克的一次头球攻门顶高。伤停补时阶段,拉什福德替下了阿什利-杨。最终曼联客场3-1击败阿森纳,迎来联赛4连胜。

      出场阵容:

      阿森纳:33-切赫,20-穆斯塔菲(14分钟,17-伊沃比),6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔,24-贝莱林,29-扎卡(69分钟,23-维尔贝克),8-拉姆塞,31-科拉希纳茨(76分钟,12-吉鲁),11-厄齐尔,7-桑切斯,9-拉卡泽特

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.