世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
意外!意大利出局 60年首次无缘世界杯
www.wforum.com | 2017-11-14 03:26:44  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

0.jpg

�  北京时间11月14日凌晨3时45分,2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛附加赛第二回合一场焦点战,意大利队坐镇米兰城圣西罗球场0-0战平瑞典队,两回合总比分0-1落败,自1958年世界杯至今,60年后再次无缘世界杯正赛,因莫比莱、沙拉维错过良机,卢斯蒂格解围击中自家门梁。

  比赛焦点

  1、意大利60年首次无缘世界杯:自1958年世界杯缺席之后,意大利60年来从未缺席世界杯,他们连续参加了14届世界杯正赛。但现在,意大利确定无缘2018世界杯。

  2、2006世界杯冠军三杰抱憾告别:德罗西、巴尔扎利、布冯三人是意大利2006年世界杯夺冠班底成员,三人也都表示在2018世界杯后从国家队退役。

  3、MVP 林德洛夫:全场比赛意大利围殴之势,以各种弧线将球传入禁区,但瑞典以曼联球星林德洛夫为首的防线,真正做到了寸土不让。

0 (1).jpg


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.