世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
刘国梁不在,国乒5大世界冠军全军覆没
www.wforum.com | 2017-11-11 11:58:22  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在刚结束的德国公开赛男单正赛首轮比赛中,时隔5个月重新复出的“大满贯”得主张继科1-4输给欧洲二流选手阿波罗尼亚,赛后引发很多球迷关于其退役的讨论,但无论正方还是反方,主题都有一个:张继科英雄迟暮!

  在世乒赛后,张继科在国际赛场的男单比赛中还未尝1胜,因为难以根治的腰伤,他在赛前尽管狠命训练但仍旧无奈于命运的残酷!张继科在比赛中左右调动对手让葡萄牙人十分狼狈,为自己留下大片空挡,但是因为腰部无法完全发力,想打对手个措手不及的他甚至连球都扣不上去了!

  张继科经过此次比赛也正式回应了媒体对他提出的“退役”问题的采访:“在29岁、30岁这个年纪里,我要给自己一些时间去做出规划”“我现在也没有具体想过(退役),如果自己能坚持就继续坚持,如果打不了了就做一些和乒乓球相关的事情。”

  在比赛直播的弹幕互动中,有球迷质疑:“你都伤成这样了,为了还不退役,偏偏要折磨自己?”而更多的球迷则回应道:“你们说他废了,只是因为没有见过那个巅峰时的“帝国猛虎”!”


  而在双打赛场上,男双1/4决赛,樊振东/许昕发挥欠佳,以0-3被日本组合张本智和/木造勇人横扫,女双1/4决赛,陈梦/朱雨玲苦战五局以2-3被顾玉婷与中国香港选手苏慧音的搭档逆转,也未能打进四强。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普来了 中国不声不响中取得5大成就
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
沙特下狠手!准备先饿死他几百万人
枭龙将再获非洲订单?有图为证
合成战斗群亮剑高原雪域
48小时新闻排行榜
川普来了 中国不声不响中取得5大成就
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
沙特下狠手!准备先饿死他几百万人
枭龙将再获非洲订单?有图为证
合成战斗群亮剑高原雪域
什么情况?美国要卖掉CNN?
川普绵里藏针,中国须警惕上当
月产300架B17!美曝二战最大秘密工厂
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
美曾计划投160万枚燃烧弹把日本稻田烧光 逼
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
空姐从波音737客机上坠金正恩放话;川普亚洲行
川习如鱼得水中美热恋王岐山现身国宴不寻常
赵薇摊上事被证监会封中国空军建军68年:导
沙场剪影:陆军战士的难得体验!军迷细品美
高处风景独好:实拍海美军在吉布提基地进行
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.