世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
田亮前搭档变禽兽!性侵大马女弟子
www.wforum.com | 2017-10-05 19:00:14  东方头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

20171005041501_0809642df028b57772e3093c19cd431b_1.jpg

  据马来西亚媒体报道,9月26日在吉隆坡武吉加里尔体育馆发生一起强奸案,涉案教练在馆内假借指导之名强奸了一名国家跳水队女运动员。队员父母报案后,该教练已经被警方拘捕。

  据了解,10月2日受害者父母获悉案情后向警方报案,涉案教练已于10月3日被警方拘捕并接受调查。目前马来西亚方面并未明确披露该教练姓名,但透露是一名来自中国的35岁已婚男子,2011年入籍马来西亚,曾代表马来西亚参加伦敦奥运会,已经在大马执教5年。

  综合已经披露的信息可以得出明确的结论,涉案教练即为前中国国家跳水队世界冠军黄强。黄强1982年出生,是悉尼奥运周期颇具实力的选手之一,多次在比赛中击败中国队的克星俄罗斯名将萨乌丁。与田亮配对参加双人10米跳台曾在两年内保持不败,并且联手夺得了2000年世界杯的双人冠军,但在悉尼奥运会前因伤落选。此后竞技状态逐渐下滑,2007年退役远走马来西亚。2010年黄强与一名当地姑娘结婚并定居,2011年获得马来西亚国籍。2012年,黄强终于圆了奥运梦,代表马来西亚参加了伦敦奥运会,获得男子双人三米跳板第八名。

  伦敦奥运会后,黄强再次退役加入马来西亚国家跳水队担任教练至今。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
新书曝光中共秘密军事计划:2020年攻台
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
先军后政!习近平手法高明 军方大局已定
48小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
新书曝光中共秘密军事计划:2020年攻台
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
先军后政!习近平手法高明 军方大局已定
亲历美国惨案 法国小哥说还是中国安全
习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
肉身作盾保护倒地女子 神秘男身份曝光
引力波获诺奖背后 LIGO三十年悲喜剧
你不得不了解的 世外桃源尼泊尔
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
这部韩国片子能为华语盛世背后:中国的真相
真独立了 加泰罗尼亚能肉身作盾保护倒地女子
习总见外宾隆重介绍一分析:两岸军力悬殊 台
身世总遭质疑 毛新宇得先军后政!习近平手法
当年驾歼7叛逃台湾的孙你不得不了解的 世外桃
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.