世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
巴萨支持加泰独立公投!或将退出西甲
www.wforum.com | 2017-10-03 12:02:13  东方网 | 0条评论 | 查看/发表评论

t012414e28946f5431f.jpg

�  加泰正在闹独立,作为加泰球队,巴塞罗那何去何从?在昨天出席新闻发布会时,巴萨主席巴托梅乌承认,红蓝军团有可能告别西甲联赛。

  在谈及巴萨未来时,巴托梅乌给出了这样的表态:“目前加泰罗尼亚政治局势很复杂,我们会认真考虑巴萨未来在哪个联赛踢球。如果政局真有变化,我们会做出恰当的决定,不过现在一切尚无定论。”

  一旦加泰独立,红蓝军团的未来很可能不在西甲了。按照西班牙体育法律规定,西班牙不会接纳其他国家的球队或者球员参加本国赛事。这也就意味着,包括巴萨在内的所有加泰运动队,都要被西班牙联赛排除在外。《阿斯报》继而指出,巴萨还会因此而失去欧冠参赛资格,因为巴萨是在西班牙联赛中拿到欧冠门票的。

  巴萨去哪儿?要么是加泰创办自己的联赛,要么就是转投其他联赛。从地理角度而言,加泰距离法国非常近,而且法甲有“收留”摩纳哥的先例。如果巴萨真转投法甲的话,内马尔就要和梅西兵刃相见了。

Barcelona+v+Panathinaikos+FC+UEFA+Champions+NVgWYNeRcPqx.jpg

�  由于公开支持加泰独立运动,皮克遭到了西班牙媒体和球迷的严厉指责。巴托梅乌捍卫了皮克:“不光是皮克,很多加泰运动员都表达了他们的诉求。这是他们自由表达的权利,俱乐部予以尊重。皮克已经说过,他愿意为西班牙出场并且争夺胜利,而且西班牙队也征召他了。这是竞技方面的事情,没什么好多说的。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京出手!土耳其打响第一枪 局面白热化
中国在伊朗都做了些什么?
金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
全部阵亡无人被俘,俄特种部队牛在哪儿
川普懵了!美军又闹个国际大笑话,堪比军舰
48小时新闻排行榜
普京出手!土耳其打响第一枪 局面白热化
中国在伊朗都做了些什么?
金正恩垮台对中是好事 北京首次允许讨论
全部阵亡无人被俘,俄特种部队牛在哪儿
川普懵了!美军又闹个国际大笑话,堪比军舰
“中国教父”习近平 红旗下的统战与暴力
金正恩不堪一击?揭朝鲜防空网洞穿内幕
美这步险棋已成“死局”,花数万亿美元打下
直10为何把最新技术让给直19?发动机不给力
拆弹专家现身成都动漫展 疑发现恐怖物品
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
印度与日本加强反潜联川普懵了!美军又闹个
马耳他航展:F-18现身直10为何把最新技术让
美这步险棋已成“死局国产航母迎国庆节主锚
中国海军主力战舰证件俄专家:歼20是真正五代
俄专家谈中俄大飞机项国庆到处都是人 为啥中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.