世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
巴萨支持加泰独立公投!或将退出西甲
www.wforum.com | 2017-10-03 12:02:13  东方网 | 0条评论 | 查看/发表评论

t012414e28946f5431f.jpg

�  加泰正在闹独立,作为加泰球队,巴塞罗那何去何从?在昨天出席新闻发布会时,巴萨主席巴托梅乌承认,红蓝军团有可能告别西甲联赛。

  在谈及巴萨未来时,巴托梅乌给出了这样的表态:“目前加泰罗尼亚政治局势很复杂,我们会认真考虑巴萨未来在哪个联赛踢球。如果政局真有变化,我们会做出恰当的决定,不过现在一切尚无定论。”

  一旦加泰独立,红蓝军团的未来很可能不在西甲了。按照西班牙体育法律规定,西班牙不会接纳其他国家的球队或者球员参加本国赛事。这也就意味着,包括巴萨在内的所有加泰运动队,都要被西班牙联赛排除在外。《阿斯报》继而指出,巴萨还会因此而失去欧冠参赛资格,因为巴萨是在西班牙联赛中拿到欧冠门票的。

  巴萨去哪儿?要么是加泰创办自己的联赛,要么就是转投其他联赛。从地理角度而言,加泰距离法国非常近,而且法甲有“收留”摩纳哥的先例。如果巴萨真转投法甲的话,内马尔就要和梅西兵刃相见了。

Barcelona+v+Panathinaikos+FC+UEFA+Champions+NVgWYNeRcPqx.jpg

�  由于公开支持加泰独立运动,皮克遭到了西班牙媒体和球迷的严厉指责。巴托梅乌捍卫了皮克:“不光是皮克,很多加泰运动员都表达了他们的诉求。这是他们自由表达的权利,俱乐部予以尊重。皮克已经说过,他愿意为西班牙出场并且争夺胜利,而且西班牙队也征召他了。这是竞技方面的事情,没什么好多说的。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.