世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
朱婷意外被球砸到 一直流鼻血
www.wforum.com | 2017-09-25 06:46:08  观球 | 0条评论 | 查看/发表评论

女排世锦赛亚洲区资格赛哈萨克斯坦赛区的比赛昨天全部结束,中国队以全胜且不失一局的战绩轻松获得小组第一,成功拿到入场券。

尽管本次比赛的对手并不强,但涉及到参赛资格,所以全队上下并不敢怠慢。即便是在已经提前获得参赛资格的情况下,最后一轮对阵中国台北,安家杰也派出了多位主力。

与中国台北的比赛也没有太多悬念,中国队一直牢牢占据着场上的主动权。不过,比赛中还是发生了令人揪心的一幕。中国队队长朱婷因为意外被球砸到,一直流鼻血。但教练并没有将其换下,于是就出现了照片中,朱婷鼻子里塞着纸巾打比赛的画面。这一幕在赛后引起了不小的争议,不少球迷纷纷质疑安家杰,为什么不让朱婷休息?

好在国家队的比赛已经全部结束,距离新赛季土耳其联赛开始又还有一段时间,这也给了朱婷调整的余地。希望她能好好休息,为之后的土超和欧冠做好准备。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.