世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国足球再爆丑闻 球员遭打伤全队拒出战
www.wforum.com | 2017-09-25 06:26:37  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  中国足球再爆丑闻!2017赛季中甲第27轮比赛,云南丽江飞虎23日在主场迎战浙江毅腾。据悉,半场比赛过后,浙江毅腾因为对主裁判的判罚不满拒绝出战下半场比赛,中断了约50分钟。随后更是有现场球迷爆料称,毅腾一名球员遭到丽江主场保安打伤,因此球队下半场比赛无法回到场内继续比赛。

  赛前,丽江飞虎积20分排名中甲最后一位,而浙江毅腾积25分排名第13位,这对双方而言都是输不起的比赛。上半场比赛,浙江毅腾由艾尔帕提·迪力夏提率先破门,随后丽江飞虎在半场结束前通过一粒有争议的点球扳平了比分,这也让毅腾方面非常不满。除了这粒点球,主裁判还有另外两次判罚也比较具有争议。

  中场休息过后,毅腾球员迟迟未回到赛场。在中断了50分钟后,毅腾球员重返球场,下半场双方都没有进球,最终1-1平手。

  随后,据现场球迷爆料称,中场休息时,浙江毅腾上半场进球的球员艾尔帕提·迪力夏提同主场的安保起了冲突并被打伤,这才导致毅腾方面拒绝出战下半场比赛。而下半场疑似被打伤的毅腾球员艾尔帕提确实被换下。

  赛中毅腾也发布公告说明情况,称中场休息时间,毅腾休息室附近突然全部断电,所有灯光熄灭,随即数十名安保人员(特勤)不明原因手持警棍殴打多名毅腾球员,还将上半场毅腾进球功臣艾尔帕提·迪力夏提打伤。"在如此恶劣的安保情况下,毅腾球员的生命安全无法得到保障,因此下半场比赛无法正常进行,现在多方正在协商中。"

  不过,赛后毅腾删除了该微博,并表示"受到不可抗力影响"。

  另据比赛解说员所述,冲突的经过是:"毅腾不满判罚先围堵裁判,继而同现场安保发生冲突,艾尔帕提在冲突中被安保打伤。"具体情况还有待官方的正式通报。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.