世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国足球再爆丑闻 球员遭打伤全队拒出战
www.wforum.com | 2017-09-25 06:26:37  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  中国足球再爆丑闻!2017赛季中甲第27轮比赛,云南丽江飞虎23日在主场迎战浙江毅腾。据悉,半场比赛过后,浙江毅腾因为对主裁判的判罚不满拒绝出战下半场比赛,中断了约50分钟。随后更是有现场球迷爆料称,毅腾一名球员遭到丽江主场保安打伤,因此球队下半场比赛无法回到场内继续比赛。

  赛前,丽江飞虎积20分排名中甲最后一位,而浙江毅腾积25分排名第13位,这对双方而言都是输不起的比赛。上半场比赛,浙江毅腾由艾尔帕提·迪力夏提率先破门,随后丽江飞虎在半场结束前通过一粒有争议的点球扳平了比分,这也让毅腾方面非常不满。除了这粒点球,主裁判还有另外两次判罚也比较具有争议。

  中场休息过后,毅腾球员迟迟未回到赛场。在中断了50分钟后,毅腾球员重返球场,下半场双方都没有进球,最终1-1平手。

  随后,据现场球迷爆料称,中场休息时,浙江毅腾上半场进球的球员艾尔帕提·迪力夏提同主场的安保起了冲突并被打伤,这才导致毅腾方面拒绝出战下半场比赛。而下半场疑似被打伤的毅腾球员艾尔帕提确实被换下。

  赛中毅腾也发布公告说明情况,称中场休息时间,毅腾休息室附近突然全部断电,所有灯光熄灭,随即数十名安保人员(特勤)不明原因手持警棍殴打多名毅腾球员,还将上半场毅腾进球功臣艾尔帕提·迪力夏提打伤。"在如此恶劣的安保情况下,毅腾球员的生命安全无法得到保障,因此下半场比赛无法正常进行,现在多方正在协商中。"

  不过,赛后毅腾删除了该微博,并表示"受到不可抗力影响"。

  另据比赛解说员所述,冲突的经过是:"毅腾不满判罚先围堵裁判,继而同现场安保发生冲突,艾尔帕提在冲突中被安保打伤。"具体情况还有待官方的正式通报。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
大陆隐形轰炸机:轰20或于10月亮相
国防部发布重磅消息!中国又排除南海一颗“
中国高铁时速重回350公里 背后有啥考量
刚刚,俄美互踩红线!恐随时会在叙利亚翻脸
长留美国再惹议 章莹颖父:等到女儿出现
48小时新闻排行榜
大陆隐形轰炸机:轰20或于10月亮相
国防部发布重磅消息!中国又排除南海一颗“
中国高铁时速重回350公里 背后有啥考量
刚刚,俄美互踩红线!恐随时会在叙利亚翻脸
长留美国再惹议 章莹颖父:等到女儿出现
好尴尬!英军1.4亿买回无人机却没法飞
半岛为何还未开战?六方各打什么算盘?
中国手握美国“黑鹰”33年为什么没能仿制出
东北亚方向又一消息曝光 中俄利益或再次严
中东硝烟再起 中国这款战机能派上大用场
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
川普爆粗:现在把那个婊金正恩怒骂川普 英文让
刚刚,俄美互踩红线!好尴尬!英军1.4亿买回
国防部发布重磅消息!首次对接外军潜艇 揭秘
中东硝烟再起 中国这款小国总统反美一般都不
中国手握美国“黑鹰”东北亚方向又一消息曝
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.