世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
公牛愿买断韦德合同 但必须获益+有底线
www.wforum.com | 2017-09-22 04:32:04  新浪网 | 0条评论 | 查看/发表评论

9955d3c7b5a643f594c78d6b282dc745.jpeg

北京时间9月22日消息,来自美媒体的报道称,公牛队执行副总裁约翰-帕克森在接受采访时称,球队愿和德维恩-韦德商讨买断,但必须从中获益。

“闪电侠”今夏执行了价值2400万美元的球员选项。在这之后,公牛队在选秀夜交易掉杰米-巴特勒,进入重建模式。

“我们正与韦德进行一些对话,我们理解当他来到职业生涯这个阶段的一些想法,所以我们很乐意和他合作,”帕克森表示,“但正如我们在选秀大会后介绍新人的发布会上所说的那样,我们必须做对自己有意义的事。我们必须就一些事达成共识,而不是球员想得到什么就能得到。”

“我们想和韦德合作,因为我们非常尊重他,”帕克森继续说道,“但如果他不想留下,我们可以接受买断。但我想重申,我们必须保留底线,必须做对球队利益最有利的事。”

根据之前的流言,韦德希望买断费是自己仅让步几百万美元。但从公牛队管理层表达的态度来看,他们并不会这么做。

另一方面,韦德有很大的几率参加公牛队训练营,而且到现在也没有向球队提出买断。消息灵通人士透露,韦德希望公牛队能主动联系他。

如果韦德真的与公牛队完成买断,外界相信闪电侠会再次与勒布朗-詹姆斯联手;当然,潜在下家还有回热火队以及去洛杉矶。

现年35岁的韦德上赛季为公牛队打了60场常规赛,场均出场29.9分钟,交出18.3分4.5篮板3.8助攻1.4抢断的数据。(jim)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
王岐山入镜 新闻联播给了李显龙7分钟
2021号歼20战斗机首飞成功
中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这
为“复仇者”机炮加个罩 造就史上最丑攻击
刘国梁风波再起 这个高徒恐无缘世界杯
48小时新闻排行榜
王岐山入镜 新闻联播给了李显龙7分钟
2021号歼20战斗机首飞成功
中国不帮川普扼杀朝鲜的原因 竟然是这
为“复仇者”机炮加个罩 造就史上最丑攻击
刘国梁风波再起 这个高徒恐无缘世界杯
孙政才被曝与情妇育有3名私生子
整个墨西哥城剧晃 大楼阳台塌落
惊天动地!国产122毫米榴弹炮发射瞬间
撕报纸也没用!郭台铭痛失东芝
韩企出现“脱华潮” 对中国投资额倒退十四
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
美联储提前使出终极大肃清各种余毒 19大前还
武警特战员大比武:新可载10万吨级核弹头!
速度与激情!B-2与二战俄试射伊斯坎德尔导弹
俄白联合军演持续 空地中巴空军联合对地攻击
印度第2艘核潜艇将下有中国官媒警告澳大利亚
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.