世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
公牛愿买断韦德合同 但必须获益+有底线
www.wforum.com | 2017-09-22 04:32:04  新浪网 | 0条评论 | 查看/发表评论

9955d3c7b5a643f594c78d6b282dc745.jpeg

北京时间9月22日消息,来自美媒体的报道称,公牛队执行副总裁约翰-帕克森在接受采访时称,球队愿和德维恩-韦德商讨买断,但必须从中获益。

“闪电侠”今夏执行了价值2400万美元的球员选项。在这之后,公牛队在选秀夜交易掉杰米-巴特勒,进入重建模式。

“我们正与韦德进行一些对话,我们理解当他来到职业生涯这个阶段的一些想法,所以我们很乐意和他合作,”帕克森表示,“但正如我们在选秀大会后介绍新人的发布会上所说的那样,我们必须做对自己有意义的事。我们必须就一些事达成共识,而不是球员想得到什么就能得到。”

“我们想和韦德合作,因为我们非常尊重他,”帕克森继续说道,“但如果他不想留下,我们可以接受买断。但我想重申,我们必须保留底线,必须做对球队利益最有利的事。”

根据之前的流言,韦德希望买断费是自己仅让步几百万美元。但从公牛队管理层表达的态度来看,他们并不会这么做。

另一方面,韦德有很大的几率参加公牛队训练营,而且到现在也没有向球队提出买断。消息灵通人士透露,韦德希望公牛队能主动联系他。

如果韦德真的与公牛队完成买断,外界相信闪电侠会再次与勒布朗-詹姆斯联手;当然,潜在下家还有回热火队以及去洛杉矶。

现年35岁的韦德上赛季为公牛队打了60场常规赛,场均出场29.9分钟,交出18.3分4.5篮板3.8助攻1.4抢断的数据。(jim)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.