世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国足球越踢越怂 遭一小国6比1狂虐
www.wforum.com | 2017-09-18 09:50:37  时刻足球 | 0条评论 | 查看/发表评论

1505704434326416.jpeg

1505704435211514.jpeg

�  就在本周,在最新结束的亚洲五人制男足比赛中,中国男足又遭重创,1比6输给了阿富汗队。

  本届比赛在中亚国家土库曼斯坦的首度阿什哈巴德进行,收场比赛中,中国队1比6输给了阿富汗队,成了丢球最多的球队。要知道,目前阿富汗的国内还在打仗,中国能输给这样的国家球队,真是让人匪夷所思。  

  球迷们对此纷纷表示:“中国足球只有官二代富二代才能玩。”“来来,亚洲还有那些国家没赢中国?排好队,不要急,一个一个来~”“啊······五人制,我没看错吧? 怕他个鸟,咱们有恒大!”“中国男足的不要脸的男人本来就是来国家队上班混钱的,出工不出力,打架废人有一套一套的。”  

  “中国难足就是扶不起的啊斗,越踢越怂。”“来来,亚洲还有那些国家没赢中国?排好队,不要急,一个一个来~”“估计中国就功夫足球厉害,谁敢进咱球一脚把他踹成郑智化。”“中国男足就像清朝末年到解放前夕中国一样任何大小国家能打败中国,不知什么时侯能睡醒。”

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.