世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
震惊 美国名将不满 辱骂中国女裁判
www.wforum.com | 2017-09-02 09:56:28  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

c050b631d91b4de_size19_w788_h505.jpg

正在进行的美国网球公开赛出现了令人震惊的一幕,执法比赛的中国籍裁判张娟,疑似遭到了26岁的美国名将范德维格的辱骂。

26岁的美国名将范德维格对阵里斯科的比赛中,虽然范德维格2-1拿下了比赛,但她对主裁判张娟的判罚颇有微词。盘中她有一个球没打好后,或者是因为不满自己的表现,直接飙了一句脏话“bullshit”。

结果她因此被主裁判张娟警告。谁也没想到的是,脾气火爆的范德维格竟然因此上前和张娟理论喋喋不休,认为自己不该被警告,并且疑似在争论中用“白痴”等字眼辱骂裁判。她说:“这词在电视里都不会被b掉,凭什么警告我。”之后又骂张娟是“idiot”

范德维格赢球后拒绝与张娟握手,并说“第一盘里裁判烂透了(sucked)”。

9dc6b5ac53bd80e_size35_w615_h339.jpg

中国籍裁判张娟曾担任多场比赛的主裁

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄新型战舰吨位只有056一半,战力却爆表,
世界最强察打一体无人机 ,隐身能力出色,这
完美还原!敦刻尔克中的真假喷火战机
郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
分毫毕现:远征叙利亚的米-28UB武装直升机
48小时新闻排行榜
俄新型战舰吨位只有056一半,战力却爆表,
世界最强察打一体无人机 ,隐身能力出色,这
完美还原!敦刻尔克中的真假喷火战机
郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
分毫毕现:远征叙利亚的米-28UB武装直升机
空军装备运12运输机涂装很惹眼
日本X-2验证机发动机独特结构
中美澳三军丛林中展开联合演练
美军镜头下被飓风和洪水摧毁的得克萨斯
俄海军接装新款苏30SM战机
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
揭秘:十九大前军方高李刚靓妻与彭丽媛是闺
19大四大观察指标 最重从发迹到流亡:郭文贵
分毫毕现:远征叙利亚世界最强察打一体无人
中美澳三军丛林中展开俄海军接装新款苏30SM
空军装备运12运输机涂美国国民警卫队用运输
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.