世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
朱婷带伤砍21分 女排1-3无缘决赛
www.wforum.com | 2017-08-05 16:14:44  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

207C965AA4A26995B788C95A49A0C09954DB47A5_size54_w550_h367.jpeg

  北京时间8月5日,2017年世界女排大奖赛总决赛第二场半决赛打响,女排迎战意大利队。第一局轻松拿下之后,朱婷在第二局受伤下场,打乱了女排的部署,虽然此后,朱婷带伤返场,不过,还是没能挽回败局,最终1比3落败,无缘决赛。

  第一局,意大利队一上来就发球失误送分,朱婷直线命中,弗里背飞直线得分,卢西亚后二进攻得手,袁心玥远网短平快命中,龚翔宇发球得分,双方打得难解难分。双方战成12平之后,埃格努连续失误,袁心玥反击快攻得手,朱婷后三命中,张常宁反击轻吊得分,女排20比13拉开了分差。此后,高意反击快攻下球,中国队24-15获得局点,朱婷拦住了埃格努的强攻,中国队25-18先下一城,大比分1-0领先。

  第二局,女排一传又出现问题,意大利队4比1开局。不过,此后意大利连续失误,女排抓住机会,龚翔宇发球得分之后,女排10比8反超。埃格努大力跳发破攻,朱婷反击后攻被判出界,安家杰挑战打手失败,意大利再度领先。此后,两队比分交替领先。齐里切拉反击快攻下球,意大利队20-19领先之后,朱婷在救球时挫伤手腕,下场接受治疗,此后,女排连续丢分,埃格努后攻命中,意大利队25-23扳回一局,大比分1-1战平。

  第三局,朱婷在场下休息,女排开局就被动。王媛媛快攻下球,女排追到11比14。袁心玥发球出界,埃格努反击后攻得手,女排16比21落后,朱婷再度被换上场。朱婷重回球场激励了队友,张常宁强攻下球,女排追至22比24。不过,齐里切拉快攻得分,意大利队25-22再下一城,大比分2-1领先。

  第四局,朱婷继续留在场上,齐里切拉发球留在场上,意大利女排6比2领先。此后,女排一直在追分。卡特里娜-波塞蒂扣杀得分,意大利女排16比15,领先进入第二个技术暂停。双方此后打得难解难分,在意大利女排率先拿到赛点的时候,又是朱婷4号位扣杀得分,挽救赛点。龚翔宇扣直线得手,刘晓彤扣球出界,朱婷扣球出界,最终,女排1比3败北。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
今天,青藏高原万炮齐发!留给印度的时间不
习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
进度喜人:曝国产航母开始测试动力系统
“航空飞镖-2017” 战机俯冲扫射瞬间
胡春华的淡处理是最合需要
48小时新闻排行榜
今天,青藏高原万炮齐发!留给印度的时间不
习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
进度喜人:曝国产航母开始测试动力系统
“航空飞镖-2017” 战机俯冲扫射瞬间
胡春华的淡处理是最合需要
世界仅存的攻击机 俄空军苏-25依旧活跃在一
ACR枪托:到底有多出色才能装上那么多名枪
俄海军庆生搞阅舰式:中国052D舰抢眼
"空降排2017"比赛:5国角逐&quo
郭文贵的公司骗贷案宣判 被罚1.5亿
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
郭文贵公司被罚上亿 侄习近平和女兵碰杯冷落
习近平清洗公安部 李先树倒胡、孙散 唇亡齿
郭文贵下属被判刑今天,青藏高原万炮齐
“航空飞镖-2017” 战波兰陆军豹2开上火车
美军又搞重量级“大象ACR枪托:到底有多出色
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.