世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
刘国梁沉寂一月再发微博 未来去向成迷
www.wforum.com | 2017-08-04 04:20:15  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

  自6月份中国乒协对国家队进行机构改革以来,原国乒总教练刘国梁便逐渐消失在了大众的视眼当中。一方面,教练组结构的改变让升为乒协副主席的他不再亲自指导队内训练工作;另一方面,淡出了一线指挥后,刘国梁也没有再和昔日一样继续在微博上与弟子们“互怼”、拌嘴了。

  自从7月1日建党节向伟大的党致敬、以及纪念香港回归20周年以来,刘国梁的微博就已经一个月没动态了。直到两天前,8月1日,军人出身的刘国梁再发微博,祝贺建军90周年,并感谢八一解放军队对自己的培育之恩。

  尽管6月份的通告显示刘国梁的工作安排是升为中国乒协副主席,但是目前乒协官网上还没有更新领导机构的名单,而最近刘国梁的好兄弟、大满贯王楠的丈夫郭斌又发了一条令人深思的微博:

  郭斌是威海卫当地着名的房地产商,他的这番话让许多网友猜测:莫非郭斌是眼见好兄弟刘国梁心灰意冷,所以邀请他下海经商?一切都只在猜测中。

  “不懂球的胖子”未来将往何方,恐怕不是我们这些外人所能预测准确的。但不管怎样,我相信刘国梁会在服从组织安排的纪律前提下做出自己的最佳选择。至于国乒,也会、并且已经在逐渐适应“后刘国梁”时代的到来:没有什么是永远的,也没有什么是完美的,但只要铭记那些曾经的正能量,我相信未来一定会变得更美好的!

  加油,国乒!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.