世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
又一孙杨横空出世 15岁美少女狂拿3牌
www.wforum.com | 2017-07-29 21:25:19  黑色柳丁 | 0条评论 | 查看/发表评论

31d60001d9747b373fd7.jpg

  恭喜李冰洁再拿一枚银牌!在女子800米自由泳决赛中,李冰洁8分15秒46的成绩仅仅是输给了美国名将莱德基,她的潜力堪称恐怖,要知道莱德基在她这个年龄也没有这么快的速度。从出道潜力和擅长的项目来看,我们完全可以说,李冰洁就是中国游泳队的“女版孙杨”。

  李冰洁2002年出生,目前只有15岁,今年才刚刚出现在公众视野中。擅长中长距离自由泳的李冰洁偶像正是孙杨,在2017年全国游泳冠军赛中,李冰洁夺得女子400、800、4X200米自由泳三枚金牌,堪称天才少女。此番来到世锦赛,李冰洁就始终备受期待,果不其然,没有压力的李冰洁表现极为出色,堪称中国女子游泳队的最大惊喜。

  在女子400米自由泳中,李冰洁以4分03秒25的成绩获得铜牌。随后,李冰洁、艾衍含、张雨涵、刘子璇以7分44秒96获得女子4X200米自由泳接力银牌。第三个项目800米决赛中,李冰洁甚至威胁到了莱德基!只有15岁的李冰洁,不夸张地说,将成为莱德基在东京周期的最大劲敌。

  中国游泳队有很多天才,而李冰洁无疑就是最新的一个,3个项目都拿到奖牌,她的得牌数甚至超过了孙杨,成为目前中国游泳队第一得牌大户。这仅仅是李冰洁的一个开始,说她是女版孙杨毫不为过,要知道孙杨当年刚出道也没有如此惊艳。

31d60001d973deea32e4.jpg

�  当然,虽然为中国游泳再次诞生一位天才少女而惊喜,但依然需要注意的是,中国游泳也有过像是叶诗文那样15岁就惊艳世界的过往。女生在发育过程中遇到了诸多烦恼,或许会成为李冰洁需要克服的一大困难。虽然这样一个开始,已堪比叶诗文,但希望李冰洁未来能够赶上甚至超越叶诗文,毕竟咱们现在的中国游泳队从“阴盛阳衰”发展成了“阳盛阴衰”,女队太需要一位新的领军人物了。

  可以看到,颁奖典礼上的李冰洁,依然保持着她的淡雅和青涩,15岁能够有出色的辉煌,我们只能为她送上祝福。同时也期待着,在东京周期李冰洁能够彻底崛起,像她孙杨大哥一样在世界大赛成长为真正的霸主。

(16)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.