世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国乒乓新一哥崛起 日本媒体绝望哀嚎
www.wforum.com | 2017-07-29 21:14:37  搞事猪说体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

31cb00019bd0498aeb44.jpg

  在前一段时间刚刚结束的亚洲乒乓球锦标赛上,一名中国的乒乓球小将包揽了三个项目的冠军,风头一时无二,他就是樊振东。樊振东在这届亚洲乒乓球锦标赛上分别斩获了团体,男双,男单的金牌,在男单总决赛上更是轻松解决了韩国归化球员丁祥恩,成为了这次比赛最大的赢家!

  樊振东生于广东省广州市, 在2008年11岁的樊振东被八一队选中。如今年仅20岁的樊振东已经表现出了大将之风,在比赛的巨大压力下,他的强悍实力和稳定的表现被教练组和观众认可。日本媒体更是对他的表现赞叹不已,以“如今的樊振东,比马龙张继科更可怕”为题发表了对亚锦赛男单决赛的评述,引发了当时的日本国内的讨论热潮!

  日本记者在文章里表示:这次参加比赛的樊振东和两年前独揽亚锦赛团体、男单、男双和混双全部冠军的时候相比,更加的稳重,更加的稳定!在压力面前,樊振东选手展现了恐怖的心理承受能力,除非他发挥特别失常,否则很难有人能赢他。更可怕的是他只有20岁。他将是中国乒乓球未来的希望!

  我们祝福樊振东能够越走越远,以后在国际赛场上能够成功接班马龙和张继科,成为中国男乒新的领军人!

(14)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
建军阅兵这些亮点 释放重大信号
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
孙政才案有隐情?高层密会官媒称大事来了
48小时新闻排行榜
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
建军阅兵这些亮点 释放重大信号
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
孙政才案有隐情?高层密会官媒称大事来了
30多年的黑色产业链 中国要痛下杀手了
中美俄三国杀器集齐!埃及新基地公开
揭秘亚洲最大军事训练基地——朱日和
习重磅讲话藏玄机 解释王岐山贪腐丑闻?
邹市明痛哭退役 击败他的是日本搬运工
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
建军阅兵这些亮点 释放揭秘亚洲最大军事训练
30多年的黑色产业链 邹市明痛哭退役 击败他
习近平拿下孙政才 竟是孙政才案有隐情?高层密
习重磅讲话藏玄机 解释白宫权斗激化 他爆粗斥
胡春华表态 拥护中央中国防雷车遭60斤炸药
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.