世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国乒乓新一哥崛起 日本媒体绝望哀嚎
www.wforum.com | 2017-07-29 21:14:37  搞事猪说体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

31cb00019bd0498aeb44.jpg

  在前一段时间刚刚结束的亚洲乒乓球锦标赛上,一名中国的乒乓球小将包揽了三个项目的冠军,风头一时无二,他就是樊振东。樊振东在这届亚洲乒乓球锦标赛上分别斩获了团体,男双,男单的金牌,在男单总决赛上更是轻松解决了韩国归化球员丁祥恩,成为了这次比赛最大的赢家!

  樊振东生于广东省广州市, 在2008年11岁的樊振东被八一队选中。如今年仅20岁的樊振东已经表现出了大将之风,在比赛的巨大压力下,他的强悍实力和稳定的表现被教练组和观众认可。日本媒体更是对他的表现赞叹不已,以“如今的樊振东,比马龙张继科更可怕”为题发表了对亚锦赛男单决赛的评述,引发了当时的日本国内的讨论热潮!

  日本记者在文章里表示:这次参加比赛的樊振东和两年前独揽亚锦赛团体、男单、男双和混双全部冠军的时候相比,更加的稳重,更加的稳定!在压力面前,樊振东选手展现了恐怖的心理承受能力,除非他发挥特别失常,否则很难有人能赢他。更可怕的是他只有20岁。他将是中国乒乓球未来的希望!

  我们祝福樊振东能够越走越远,以后在国际赛场上能够成功接班马龙和张继科,成为中国男乒新的领军人!

(14)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.