世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
快讯:中国男子仰泳首个世界冠军出炉啦
www.wforum.com | 2017-07-25 18:54:40  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

144820695.jpg

  北京时间7月26日,2017年国际泳联游泳世锦赛在匈牙利布达佩斯继续第12日较量。男子100米仰泳决赛,徐嘉余以52秒44的成绩夺得冠军,这是他的首个世界冠军,也是中国男子仰泳首个世界冠军,徐嘉余也成为继张琳、孙杨、宁泽涛、汪顺(短池)后,第五位中国男子游泳世界冠军。

  比赛焦点

  徐嘉余是100米仰泳的第一夺冠热门,今年的全国冠军赛,他以51秒86夺冠,该成绩排名今年世界第一,距离美国选手瑞恩-墨菲的世界纪录只差了0.01秒。

  布达佩斯世锦赛,徐嘉余在100仰预赛52秒77,半决赛52秒44,均排名第一,而且优势十分明显,半决赛前半程他的成绩一度超过世界纪录,决赛中,徐嘉余全面爆发,以52秒44夺得冠军,这是他的首个世界冠军,也是中国男子仰泳首个世界冠军,徐嘉余也成为继张琳、孙杨、宁泽涛、汪顺后,第五位中国男子游泳世界冠军。

  决赛道次

  晋级男子100米仰泳决赛的八位选手分别是巴西选手圭多、俄罗斯选手塔拉塞维奇、美国的格尔维斯、徐嘉余、美国的瑞恩-墨菲、日本名将入江陵介、澳大利亚的拉金、新西兰选手曼恩。

  比赛开始后,徐嘉余出发反应非常好,很快就抢到了第一,50米过后,他领先格尔维斯0.27秒,排名第一,随后的比赛,徐嘉余顶住了美国双雄的强势冲击,最终以52秒44的成绩夺得冠军,格尔维斯以52秒48获得亚军,墨菲以52秒59夺得季军,入江陵介53秒03排名第四。

xujiayu.gif

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国很快就会发动对印度的惩罚性打击
中印对峙进入下半场 “拖”下去或对中国不
千米之外钢板,中国此武器可瞬间命中击穿,
歼20是世界上唯一没有机炮的五代机?原因很
服软了?印度高官将访华解决中印边境对峙
48小时新闻排行榜
中国很快就会发动对印度的惩罚性打击
中印对峙进入下半场 “拖”下去或对中国不
千米之外钢板,中国此武器可瞬间命中击穿,
歼20是世界上唯一没有机炮的五代机?原因很
服软了?印度高官将访华解决中印边境对峙
美超级航母发出10万吨的信号 东南亚却拥抱
曝内部评议 孙政才被判“死刑”
专家:印度海军真能掌控印度洋吗?真相在这
得寸进尺!萨德还没完 韩国又要搞另一事
雄风依旧在 看俄军重装部队如何突破河流阻
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
千米之外钢板,中国此大量解放军重型武器装
“蝎子”攻击机要当A-雄风依旧在 看俄军重装
歼20是世界上唯一没有奋飞海天间,用生命打
96B征战坦克两项:赛场得寸进尺!萨德还没完
整顿海外收购是习对民中国很快就会发动对印
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.