世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
乒乓美女外嫁 被丈夫抛弃后又回国捞金
www.wforum.com | 2017-06-17 04:31:57  老梁侃球 | 0条评论 | 查看/发表评论

041b2f5d957734809b1035f6f3e7acf4 (1).jpg

  她叫郭芳芳,为了能够在乒乓球领域创出一片天地,她不顾家人反对毅然加入韩籍,如今被韩国人抛弃后却又想回国捞金,连她的父母都不愿意再见她一面。

  郭芳芳是于江苏省女乒一员,她实力出众、作风顽强,曾在省级比赛中获得各项冠军,可谓是中国女乒一颗冉冉升起的新星,但因为中国乒乓球打得好的人实在是太多了,所以实力没能再进一步的郭芳芳,心态也发生了变化,最终没能进入中国国家队的她,开始为自己寻找后路,所以她加入中国香港队。

  中国香港女乒在她的带领下,打得风生水起,多次代表香港队拿下好成绩的她,却在2000年结识了韩国乒乓球选手金承焕,两人随即陷入热恋,最终在2002年为了丈夫,郭芳芳再次选择抛弃香港队,来到了韩国队打球,并改韩国国籍。

  当初她改国籍的时候就遭到家人的反对,但为了自己的老公和以后的发展,韩国能够给她更多的回报,所以她不顾反对加入韩籍,成为韩国国家队成员的她,和自己老公搭档混双,最终在07年的亚锦赛上,她代表韩国击败了众多中国选手,获得了亚锦赛混双冠军。

42ba90c056e5b1d0b42189c650b3dace.jpg

  而她也成为当时韩国乒坛的一姐,可谓是风光无限。但没想到仅仅一年后,郭芳芳就和老公离婚,在韩国无依无靠的她这时候却想起了自己的祖国和家人,回到中国的她打了一年的乒超联赛,还帮助球队打进季后赛,但她的实力却下滑的很厉害,最终选择了退役。

  如今退役的她在全国各地讲述自己的故事,并参加一些关于乒乓球的活动,当有人问起当年的往事,她还是会说到不后悔,怪中国乒乓球人才太多了,都是被逼无奈!

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国海军三天连干3件大事 美国日本都看懵了
武力解放台湾的条件正在成熟 欧洲率先表态
中国这种武器被美军点名要求千万不能扩散
美宙斯盾舰被菲商船撞残 暴露出美军两个惊
墨子号有多牛?顶尖专家承认该领域中国世界
48小时新闻排行榜
中国海军三天连干3件大事 美国日本都看懵了
武力解放台湾的条件正在成熟 欧洲率先表态
中国这种武器被美军点名要求千万不能扩散
美宙斯盾舰被菲商船撞残 暴露出美军两个惊
墨子号有多牛?顶尖专家承认该领域中国世界
中国052D神盾舰将赴波罗的海演习 俄感叹已
歼-31战机的市场潜力巨大很多人竟不相信
中国无人机部队首次公开 大波翼龙无人机太
中国超算为啥发展这么快?专家:要感谢美国
曝中国武警19位将军同时被免职
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
国民党:不认同以一国惨 朴槿惠遭高强度审
中国超算为啥发展这么美宙斯盾舰被菲商船撞
中国052D神盾舰将赴波中国长征三号乙运载火
中俄货船若撞伤美军舰曝中国武警19位将军同
中国海军三天连干3件大墨子号有多牛?顶尖专
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.