世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
迪奥特在中国猝死 许多足球名将惊讶
www.wforum.com | 2017-06-06 04:41:25  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2017-06-05t164719z_1239182327_rc1a1ea14420_rtrmadp_3_soccer-china-tiote.jpg

  转会中国足球甲级联赛俱乐部北控的科特迪瓦足球名将迪奥特训练时猝死,他以前的队友、许多足球名将都表示异常沉痛。

  中场蒂奥特在北京训练时猝死,他的经纪人帕拉蒂诺表示"深感悲痛"。科特迪瓦驻中国大使对电视台表示,蒂奥特的遗体将被送回祖国悼念。

  迪奥特曾作为科特迪瓦国家队球员,帮助夺取了2015年的非洲"国家杯"。今年二月才从纽卡斯尔俱乐部转会中国。

  蒂奥特也曾效力英格兰的纽卡斯尔联队,并代表球队出场138次。该俱乐部负责人Benitez向这位俱乐部前队员致哀。他说,“自从我认识他以后,我就非常欣赏他的职业精神”。

  蒂奥特从比利时的安德莱赫特起家,还曾在荷兰踢球时效力于当时在荷兰执教的前英格兰主教练麦克拉伦。据报道,2010年,这位防守型中场以350万英镑的价格转会到纽卡斯尔,并在2011年鏖战英超劲旅阿森纳大比分落后时攻入了绝地反击的一个球,令他名声大振。

  在推特上,许多足球名将惊讶得难以相信这是事实。他们表示痛心,有的说,“他的猝死,是科特迪瓦足球界的巨大损失”,“兄弟你就这样走了,我无法相信”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国火龙歼击机性能参数曝光 比歼-20先进一
中国这款武器引一片喝彩 美国已经被超越
值班士兵打瞌睡 核潜艇一头撞上战舰
菲律宾军警开始换装中国制97式自动步枪
美媒紧盯"中国版武库舰":可一次
48小时新闻排行榜
中国火龙歼击机性能参数曝光 比歼-20先进一
中国这款武器引一片喝彩 美国已经被超越
值班士兵打瞌睡 核潜艇一头撞上战舰
菲律宾军警开始换装中国制97式自动步枪
美媒紧盯"中国版武库舰":可一次
这款护卫舰综合能力世界第一 装备数量最多
中国3款战舰入围世界驱逐舰10强:你猜得到
军报:西沙蓄水池容量扩大3倍 淡水已能自给
中国海警舰船编队6月5日在中国钓鱼岛领海巡
中国自主研发一新技术连俄罗斯都没有
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
惊爆:北京筹划平壤后朝鲜罕见强烈谴责中国
吴敦义:蔡英文曾公开胡挺习十九大再出“杀
美军再有巨舰进入东海黑科技!美1982年首飞
美韩集结重装备进行综少将评香格里拉峰会 明
特朗普刚走 美在中东盟值班士兵打瞌睡 核潜艇
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.