世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
朱婷遇赛季最惨一败 遭7国手围剿仍强势
www.wforum.com | 2017-05-20 05:40:29  泉城侃球 | 0条评论 | 查看/发表评论

7E4D0BDBCECD71E5209088D53EE75998754EBF84_size27_w580_h326.jpeg

  万众瞩目的全运会女排预赛江苏跟河南的对决终于上演。跟预想的一样,尽管河南女排拥有世界第一人朱婷,但是最终还是1比3完败给了联赛新霸主江苏女排。四局的比分分别是25-16、21-25、25-23、25-16。

  这一战吸引了无数人的目光,毕竟朱婷如今已是世界第一人,而她的对手又是联赛新科冠军。很多人都期待,朱婷能上演一人挑落全队的英雄壮举,不过,这只是美好的愿望。

  从双方的整体实力看,河南女排明显处于下风。事实上,这场比赛江苏女排的状态并不是很好,毕竟是联赛结束后的首场正式比赛,她们还在寻找状态的过程中。可是,面对不在最佳状态的江苏女排,河南女排还是拿对手没有办法。更多时候,她们只能依靠朱婷一个点强攻。

  尽管队友不给力,但是,朱婷继续展示了世界第一人的风采。整场比赛,朱婷34扣18中,得到了20分,成功率52.94%,效率38.23%。另外,朱婷37个一传15个到位没有失误。如果满分是10分的话,朱婷的表现完全可以打上10分的满分。在场上,她可以说是一传二传加进攻都要兼顾。

  朱婷尽力了,无奈身边队友确实实力有限。而对面的江苏女排可是拥有惠若琪、张常宁、龚翔宇、刁琳宇、许若亚、王辰玥和陈展等7大国手,如此超强的实力拿下比赛也在情理之中。

  这一战也算得上是朱婷本赛季遭遇的最惨一败,当然,对她来说,虽败犹荣。值得一提的是,这场比赛郎平和安家杰也在场边观战,对于朱婷的表现,郎导自然会很欣慰。赛后,朱婷也拉着惠若琪的小手,相当有爱,一起去找恩师郎平。

  输给江苏也在河南的计划之中,事实上,朱婷仍然有信心带领河南女排打进全运会决赛阶段。当然,对河南女排而言,用好朱婷才是关键,第一场比赛真的有很多值得她们去总结的。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国多数导弹在中国武器面前已“过气”
首款中华神盾 052C型导弹驱逐舰依然那么美
直19E武装直升机首飞:速度航程都有明显优
郭文贵爆料与习近平的两难选择
这就是现代战争?俄军在叙行动精彩画面
48小时新闻排行榜
美国多数导弹在中国武器面前已“过气”
首款中华神盾 052C型导弹驱逐舰依然那么美
直19E武装直升机首飞:速度航程都有明显优
郭文贵爆料与习近平的两难选择
这就是现代战争?俄军在叙行动精彩画面
重点看枪 看美女教正确持枪摆拍姿势
火速上任 文在寅做了三件事让韩国点赞
川普出卖盟友绝密情报,以色列一脸懵逼,噩
狂客威胁打人又想开舱门 加航客机要急降
疑似中国云影无人机现身 在高原机场测试
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
这就是现代战争?俄军中国首批维和直升机分
雪域高原上的救援尖兵重点看枪 看美女教正确
东海舰队补给舰为052C空气在燃烧 美韩联军也
美国多数导弹在中国武郭文贵爆料与习近平的
文在寅能否取消萨德取土总统保镖打人被指撒
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.