世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
孙杨患严重胆囊息肉,仍坚持下水训练
www.wforum.com | 2017-05-19 05:41:45  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

662.jpg

  在4月进行的全国游泳冠军赛上,两届奥运会冠军得主孙杨一人独揽5枚金牌,其中200米和400米自由泳的成绩位列今年世界第一。

  火热的状态来源于“大白杨”的刻苦训练。在今年的澳大利亚冬训期间,孙杨坚持每天训练至少15小时,虽然成绩有了大幅度提高,但他也一直饱受胃疼困扰。

  奥运冠军孙杨日前接受采访时透露,自己患有严重胆囊息肉仍坚持训练。“其实胃疼源于自己的老毛病——胆囊息肉,我一直有胆囊息肉,2016年做检查时大概是0.5cm,现在已经到了0.98cm,快1cm了,如果再大医生就建议做一个微创手术切除。”

  不过,身体的疼痛并不能阻挡这位游泳队长继续创造历史的决心——“要做中国第一个连续四次参加奥运会,并连续三届夺金的游泳运动员。”


(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.