世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
关颖珊离婚与科米被开除 有共同点
www.wforum.com | 2017-05-13 21:45:38  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

161129w00gfbmmdddj0gzz.jpg

  如果说被开除的联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)在遭到如此羞辱性、粗鲁地公开抛弃方面找个类似的例子,那就是奥运会花样滑冰选手关颖珊。

  据圣何塞新闻网站mercurynews.com报道,科米是通过电视得知他被总统川普开除的消息。星期二下午,他还在同洛杉矶FBI分局探员谈话的时候,他被开除的消息已在有线电视屏幕上传开。不久之后,川普的一名保镖向位于首都华盛顿的FBI总部送去给科米的通知;川普的白宫人员显然不愿费事找到在洛杉矶的科米。

  关颖珊被公开抛弃涉及更多个人因素--那是她同律师、政治家和曾经的罗得岛州长参选人克雷·佩尔(Clay Pell)的四年婚姻。

  今年36岁的关颖珊在《普罗维登斯日报》获得的文件中说,她是通过《纽约每日新闻》的标题新闻得知佩尔在3月29日的推特中已公布离婚要求。

  关说,她和佩尔去年11月开始讨论离婚,自己住在另一房子,但在佩尔没有事先警告情况下向法庭提出离婚要求之前,她试图对他们的分歧妥协。

  自从佩尔提出令人震惊的离婚要求之后,两人之间关系紧张加剧。希望在加州提出离婚的佩尔据说自4月以来对关颖珊在罗得岛提出的10次离婚要求不予回应。

  关颖珊要求佩尔不要住在罗得岛纽波特(Newport)他们共同翻修的房子。关说,佩尔将包括床垫和公文包在内的个人物品都打上“佩尔”标签。

  关颖珊和佩尔2013年结婚,至少在一个方面相同:热衷于政治。佩尔是已故国会参议员克雷邦·佩尔的孙子,在奥巴马政府担任国家安全战略计划主任,关颖珊2016年为希拉里竞选团队工作,甚至为靠近竞选总部而在布鲁克林租用一公寓。

  尽管佩尔和关都不评论他们的分手以及佩尔通知妻子离婚消息的笨拙方式,他却对《人物》杂志发表如下声明:

  我和米歇尔(关颖珊)都深表遗憾地认为我们的婚姻已到尽头。这对我们的家庭事件是个悲惨和困难的转折。我爱米歇尔,在她转向生活新方向时谨对她表示良好的祝愿。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.