世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国前国脚向裁判吐口水 遭禁赛7场
www.wforum.com | 2017-05-07 00:46:36  肆客足球App | 0条评论 | 查看/发表评论

 

Snap000.jpg

  北京时间5月6日,中国足协开出多张罚单。前国脚、大连一方球员朱挺因为“向裁判身边地面吐口水,并没有按照规定完成握手仪式”,被禁赛7场,并罚款3.5万元。此外恒丰智诚球员蒋亮、人和球员张宇峰因为使用过分力量铲倒对方球员,分别被禁赛2场,并罚款4000元。而重庆赛区和呼和浩特赛区因为有球迷燃放冷烟花,被足协通报批评,并罚款1万元。

  北京时间4月30日晚,中甲联赛第7轮,石家庄永昌主场2-2战平大连一方。赛后,在双方列队退场时,一方队长朱挺先是对着裁判的脚下吐口水,随后非常不满的拍打了裁判手。原因起于本场比赛的第70分钟,一方球员费拉里撞倒了永昌队的马修斯,被判罚点球,永昌凭借这个点球将比分扳成了2-2平,这极度引起了一方球员的不满。

  在周二下午举行的足协杯上海申鑫与贵州智诚队比赛中,蒋亮飞铲得到一张红牌,这也是他在一周之内两次因为赛场暴力行为被裁判处以极刑。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
吴小晖的反击 临死前的回光返照?
美军正式公布B21隐身轰炸机 中国的轰20呢
新航母杀手? 中国研制神秘反舰地效无人机
朝鲜批判中国檄文 原版劲爆到超乎想象
看透习近平底牌 金正恩大胆强硬
48小时新闻排行榜
吴小晖的反击 临死前的回光返照?
美军正式公布B21隐身轰炸机 中国的轰20呢
新航母杀手? 中国研制神秘反舰地效无人机
朝鲜批判中国檄文 原版劲爆到超乎想象
看透习近平底牌 金正恩大胆强硬
川普显示出对中国惊人的顺从
按郭文贵的说法 王岐山已经架空习近平?
地表上最悲观的法国人 将影响欧盟生死
马英九视察台湾军工厂:看换炮战车把玩新步
中国C919大飞机成功从上海浦东机场升空
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
蔡英文终于对大陆开枪朝鲜悄悄更新了一篇批
按郭文贵的说法 王岐山地表上最悲观的法国人
朝鲜批判中国檄文 原版美军正式公布B21隐身轰
美军假想敌部队怎么当新航母杀手? 中国研制
马英九视察台湾军工厂中国C919大飞机成功从
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.