世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国前国脚向裁判吐口水 遭禁赛7场
www.wforum.com | 2017-05-07 00:46:36  肆客足球App | 0条评论 | 查看/发表评论

 

Snap000.jpg

  北京时间5月6日,中国足协开出多张罚单。前国脚、大连一方球员朱挺因为“向裁判身边地面吐口水,并没有按照规定完成握手仪式”,被禁赛7场,并罚款3.5万元。此外恒丰智诚球员蒋亮、人和球员张宇峰因为使用过分力量铲倒对方球员,分别被禁赛2场,并罚款4000元。而重庆赛区和呼和浩特赛区因为有球迷燃放冷烟花,被足协通报批评,并罚款1万元。

  北京时间4月30日晚,中甲联赛第7轮,石家庄永昌主场2-2战平大连一方。赛后,在双方列队退场时,一方队长朱挺先是对着裁判的脚下吐口水,随后非常不满的拍打了裁判手。原因起于本场比赛的第70分钟,一方球员费拉里撞倒了永昌队的马修斯,被判罚点球,永昌凭借这个点球将比分扳成了2-2平,这极度引起了一方球员的不满。

  在周二下午举行的足协杯上海申鑫与贵州智诚队比赛中,蒋亮飞铲得到一张红牌,这也是他在一周之内两次因为赛场暴力行为被裁判处以极刑。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.