世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
50美元也要争 身价4200万巨星靠这挣钱
www.wforum.com | 2017-04-15 09:35:56  全体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

905c089613586b29eabe9473811593a6.jpg

  北京时间4月14日消息,据《华盛顿邮报》报导,波特兰开拓者的莫-哈克莱斯在最后三场比赛中三分球0出手,靠这一手居然赚了50万美元,这是为什麽呢?

  原来,NBA球员的合同中,有时候会加入一些奖励条款,鼓励该球员提高某些技术,或者达到某个里程碑。而哈克莱斯的合同中就有一个条款——本赛季他的三分命中率如果能超过35%,就奖励50万美元。

  哈克莱斯之前两个赛季的三分命中率分别是17.9%和27.9%,本赛季最后三场比赛之前,他场均得到10分4.4篮板1.1助攻1.1抢断0.9封盖,投篮命中率50%,三分命中率35.1%。

  为了保住自己三分命中率在35%以上,哈克莱斯最后三场比赛三分0出手,这是一个英明的决定。

  “我喜欢这麽做,为了50美元我就会这麽做,别说是50万美元了,”哈克莱斯说,“如果有人告诉我,最后三场比赛别投三分,有50美元奖励,我也肯定会不投,然后拿走奖金的。”

  哈克莱斯在去年夏天与开拓者签下4年4200万美元的合同,今年年薪是900万美元。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普为何不敢“得罪”中国
南海舰队大批飞豹战机玩“大象漫步”
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
捣乱中共千年大计 雄安被捕7人做了啥
48小时新闻排行榜
川普为何不敢“得罪”中国
南海舰队大批飞豹战机玩“大象漫步”
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
捣乱中共千年大计 雄安被捕7人做了啥
菲总统改口:不去中业岛升旗 甚至可能卖给
俄军苏-34战机训练时玩编队低空通场
朝鲜警告美国:若轻举妄动将降下核雷轰和闪
中国海警船火力升级 机关炮换装630近防炮
A-10上的7管30毫米加特林机炮拆开啥样子
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
洛杉矶机场十分严 荷川普背弃5大承诺 令
公寓梳妆台里搜出4300被逼终结亲华 杜特尔
A-10上的7管30毫米加特朝鲜的各种大杀器开火
美"里根"号民企花13万美元“白菜
川普为何不敢“得罪”马云建超级帝国 财富
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.