世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
傅园慧又拿冠军了 给记者提出一个要求
www.wforum.com | 2017-04-14 04:45:50  CFP | 0条评论 | 查看/发表评论

1f10529b271035d_size46_w600_h450.jpg

  傅园慧又拿冠军了!继去年的亚锦赛捧回2枚金牌后,傅园慧在今天刚刚结束的游泳全国冠军赛上不仅夺得了100米仰泳的金牌,而且还打破了由她自己保持的全国纪录。

  在比赛开始前接受记者采访时,她还特意请摄影记者把抓怕到的她的那些表情奇怪的照片给删掉,并一直强调:“我是职业运动员,不要总叫我表情包!”

  傅园慧因为在里约奥运会接受采访时的丰富表情成名。

  但是傅园慧一直知道自己的本职是运动员。与年前相比,如今镜头前的傅园慧没有了过去那种对自己个性的毫不掩饰,当然她这也并不是因为外界而改变自己,她本性中的纯然和阳光依然存在,这是20岁的傅园慧对成熟的演绎。

  夺得冠军出水后傅园慧的腿部出现了抽筋,但是却非常开心,并透露了她在比赛前夜沉思失眠,“静静燃烧、默默出汗”,就是为了调动自己。

a6647a6e94948cd_size35_w600_h384.jpeg

  为了调动自己的兴奋度,傅园慧胳臂和后背上还有很多红色的血道子,这都是她“自残”的证据,拼尽全力的结果就是抽筋。对此,傅园慧解释说:“其实我很少抽筋,真的是很拼很拼才会。抓的那些道子对我有帮助,但没有你们看起来那么疼啦,因为是我皮肤比较柔嫩,看起来比较深,过两天就会好的。” 尽管奥运会后傅园慧参加了一些综艺节目,但是在她心里,她始终是运动员。

(4)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
日本转变TPP战略 没有美国照样干
48小时新闻排行榜
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
日本转变TPP战略 没有美国照样干
徐才厚家藏1吨现金 办案人员十天才搜完
中纪委再揭内鬼 副部级巡视员张化为被查
朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美韩用啥姿势观看?
官太太俱乐部被盯上了 金融高官纷纷落马
新加坡坦克兵赴德国训练“接受真传”
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中纪委再揭内鬼 副部级日本转变TPP战略 没有
超级大总统诞生 土耳其徐才厚家藏1吨现金 办
再也不能这样过:美中金正恩川普斗法 习近平
官太太俱乐部被盯上了中国未列入汇率操纵国
美军航母与两栖攻击舰朝鲜4月15日大阅兵 金
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.