世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
多特大巴遭遇爆炸 本场欧冠因而延期
www.wforum.com | 2017-04-12 06:00:23  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap004.jpg

  北京时间4月12日凌晨,欧冠1/4决赛一场焦点大战原定将在多特蒙德同摩纳哥之间进行。但在比赛即将开始之际,主场作战的多特蒙德球队大巴遭遇爆炸事件,一名球员因伤被送往医院治疗。据德国媒体了解,这位球员是主力后卫巴尔特拉,炸药就埋在多特大巴必经之地,在他们经过时引爆!随后,欧足联宣布,本场多特蒙德与摩纳哥的欧冠淘汰赛推迟至北京时间4月13日0点45分进行。

  多特蒙德俱乐部是通过官方社交媒体宣布的这一消息,除此之外,他们没有透露更多的讯息。从现场拍到的多特蒙德大巴来看,的确是满目疮痍。

d0e613a175d7458aa9c105a21b8230e520170412015725.jpeg

  多特官推截图:球队大巴发生事故,一人受伤

9199b8c74201487fa372707ddbf1466820170412021031.jpeg

多特英文官推:球队遭遇一起攻击事件,一人受伤,但未了解到更多信息

  据德国媒体报道,多特的球队大巴经历了一起爆炸事件,爆炸发生在大巴经过时,带来的冲击波使多特大巴玻璃受损,巴尔特拉因而受伤,他已被送往医院。据悉,巴尔特拉手臂受伤,需要接受手术治疗。

  据悉,爆炸事发地在距离多特的主场约有10公里的Wittbr?ucker大街。目前事发现场散落了一地的碎玻璃,据悉,在多特大巴通过时曾经发生了3次爆炸,警方初步调查结果认为,这是一起针对多特蒙德的袭击事件。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.