世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
博阿斯:韦世豪上场后一点没怂
www.wforum.com | 2017-04-08 04:46:44  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  北京时间4月7日,上港在主场作战迎接联赛领头羊山东鲁能。凭借首秀小将韦世豪在82分钟的进球,2比1战胜鲁能,拿下一场艰难的胜利。

  联赛接连大战,上港主帅博阿斯今晚对首发阵容也做出了调整。埃尔克森获得轮休,艾哈迈多夫则进入首发,搭档是小将张华晨。上轮受伤提前离场的蔡慧康,在上半场替补出场,证明其伤势已没有大碍。开场阶段上港攻击力确实让鲁能倍感压力,不久比分就被胡尔克变为1比0。不过在下半场鲁能外援西塞扳平比分之后,上港的运气似乎有些下滑。胡尔克还在一次拼抢中受伤下场。

  值得一提的是,顶替胡尔克上场的是小将韦世豪,这也是他首次代表上港在中超登场。明天即将过生日的韦世豪果然带来好运,82分钟为主队建功,让上港最终2比1战胜对手,拿到又一场胜利。

  比赛结束之后,主帅博阿斯首先表示:“这是非常艰苦的一场胜利,我们的队员非常努力。1比1的时候,我们的守门员有三次精彩的扑救,力保球门不失。之后韦世豪的进球,让我们取得了领先。上半场我们控制了局面。”

  对于下半场的变化,博阿斯觉得球队下半场经受了一些考验,“幸亏颜骏凌发挥神勇,比分没有被拉开。3分对于我们非常重要,我们可以重新回到取胜的轨道上,这场比赛的胜利,对于我们球队的信心也是非常重要。”

  谈及胡尔克的伤势,博阿斯透露:“胡尔克已经送医院去检查了,希望没有什么问题,具体的情况没有出来。希望不会影响下一场比赛。”

  对于胡尔克因伤下场之后,为什么没有考虑替换于海,而是上了韦世豪。对此博阿斯表示:“因为我是主教练,换谁是我来定,如果你是教练,你可以决定换谁。韦世豪表现很好,他在训练中表现不错,有很精彩的进球。今天的进球是他训练中状态的延续。他在比赛中表现得很强壮,一点也不胆怯,明天也是他的生日,所有的好事都撞在了一起。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
首尔雾霾韩国要求北京赔钱 中方如此回应
狂轰滥炸叙利亚 川普当面告知习近平
不满记者质问 日本大臣怒斥滚出去
他十几年前被国安打 如今陪川普见习近平
FBI突袭EB-5骗局 3名投资者为中国逃犯
48小时新闻排行榜
首尔雾霾韩国要求北京赔钱 中方如此回应
狂轰滥炸叙利亚 川普当面告知习近平
不满记者质问 日本大臣怒斥滚出去
他十几年前被国安打 如今陪川普见习近平
FBI突袭EB-5骗局 3名投资者为中国逃犯
习近平会见川普:寒暄之后多少凶险对决?
跨越太平洋的中国铁马 委军VN1装甲车再集结
泰国征兵队伍中现变性皇后 军官争相合照
俄军最先进轻型护卫舰开始太平洋试航
合照:习近平夫妇首次与川普夫妇会面
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
气氛如何?习近平与川川普:与中进展"巨
开战就是靶子 金正恩视狂轰滥炸叙利亚 川普当
不满记者质问 日本大臣习近平会见川普:寒暄之
合照:习近平夫妇首次川普表示:川习会 ”会
川普与习近平:两个强势习川会前夕 美信守“台
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.