世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
老鲍尔:儿子定拿6冠以上 比乔丹多
www.wforum.com | 2017-03-31 04:47:13  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  2017届NBA选秀状元的热门人选伦佐-鲍尔近期频繁成为各大媒体的热门人物,一方面是因为鲍尔个人的实力使然,另一方面,和他的父亲拉瓦尔-鲍尔有着直接关系。

  拉瓦尔-鲍尔的大嘴言论经常震惊示人,而近日他在携儿子参加一档节目的录制过程中,再次语出惊人,表示他儿子将来一定会夺得多于6个NBA总冠军。

  对于拉瓦尔-鲍尔的大嘴巴,美媒体早已见惯不怪了,对此雅虎体育在谈及这件事时则表示,“拉瓦尔-鲍尔回来了,这一次他和自己的儿子伦佐-鲍尔参加了一档名为In The Zone的节目,其中谈到了一些篮球话题。”

  在这档节目中有一个环节,这对父子需要选择一个问题,并在白板上写下这个问题的答案。拉瓦尔选择的问题是,“你认为伦佐将来会赢得多少座NBA总冠军奖杯?”

  面对这个问题,伦佐给出了5个的答案,这个数字要比勒布朗-詹姆斯多两个,和已经退役的科比职业生涯所获得的总冠军次数相同。而伦佐的父亲拉瓦尔写下的答案则是“多于6个”,言外之意是,要比“篮球之神”迈克尔-乔丹还要多。

  “乔丹夺得过6次总冠军。”拉瓦尔说,“如果你想要成为世界上最出色的球员,那么你就必须要夺得7座总冠军奖杯。”

  节目主持人随即提到了有着“指环王”之称的比尔-拉塞尔,这位凯尔特人的图腾式人物,在职业生涯中曾经获得过11枚总冠军戒指,对此拉瓦尔-鲍尔说道:“比尔-拉塞尔是过去那个时代的人了,我不会和过去那个时代的人作比较。”

  值得一提的是,此前拉瓦尔-鲍尔曾直言不讳地表示,如果自己和乔丹单挑的话,那么他相信自己能够是最终的胜利者。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒称西方大势已去 美国再也不能对中国指
美媒称中国击沉美航母有5种方法 两种甚至不
缅甸政府军发布边境战事 中国造突击炮现身
辱母杀人案亿次留言 控诉的是官黑勾结
美军第25步兵师在阿拉斯加训练 手套亮眼
48小时新闻排行榜
美媒称西方大势已去 美国再也不能对中国指
美媒称中国击沉美航母有5种方法 两种甚至不
缅甸政府军发布边境战事 中国造突击炮现身
辱母杀人案亿次留言 控诉的是官黑勾结
美军第25步兵师在阿拉斯加训练 手套亮眼
一周传两次恐袭 伊犁急调千名武警入疆
挑衅? 川习会前夕美日对台关系都升级
不仅是国产航母 中国海军最近竟还有这些大
华人为何不受待见?部分法国人高人一等
美日又一起围观中国了:这次是在东海
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
朴槿惠被捕、乐天求原白宫:美中两国有很多
朴槿惠被批捕 将与崔顺美日又一起围观中国了
越南购买250枚以色列S美军KC-30A加油机内部
不仅是国产航母 中国海朴槿惠被批捕 韩检方称
国防部:反对韩部署萨印度要向缅甸出售先进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.