世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
上海申花队员秦升恶踏一脚 罚款30万元
www.wforum.com | 2017-03-15 05:02:41  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

wts4.jpg

  图为被上海申花秦升恶踩的比利时人天津权健队员维特塞尔。  网络照片

  中国足球超级俱乐部联赛一场第二轮比赛,上海申花队中国球员秦升在对方禁区无球情况下恶意很踩对手天津队外国选手比利时人维特塞尔,引发中国网上一片怒骂声,上海申花队严惩秦升,将他的踏脚上升到有损上海申花足球名声,中国足球形象以及中国国格的高度加以惩罚。申花老板决定对秦升罚款30万元人民币,4年内板凳队员,不准转会,并且后效与足球生涯相连。

  秦升的一脚将中国足球网评踢出一边倒对他的谴责。百分之90的网上批评指责他的脚踏恶踩不道德。

  据法新社报导,秦升是刚刚过去的周末在上海申花与天津权健俱乐部的比赛中在对方禁区无球争夺情况下居然大咧咧众目睽睽之下恶踩比利时人维特塞尔。主裁判当即掏出红牌罚他下场。

  上海申花在稍后权健罚点球时另外一名队员涉嫌无中生有滋事影响罚点球,但裁判没有加罚。

  秦升后来在上海申花内部会议被决定处罚30万元人民币,扣发工资,减为每月领取上海最低低保工资两千多元人民币。俱乐部还规定秦升四年与申花签约期间不准上场不准转会。如果表现不好将被开除永不得被录用上场踢球。

  网络批评说秦升是中国足球场上最为恶劣的一脚。

  不过消息没有报告秦升的签约工资是多少,但认为30万元人民币罚款对中国运动员来说是一笔巨款。而天津权健比利时选手的签约工资是1800万欧元年薪,签约长达4年。法新社多少有些为秦升惋惜之意。但据中国官方媒体报导,秦升对他的恶踩一脚深为后悔,在网上发了公开的道歉,并说决心痛改前非。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.