世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
阿尔德里奇心律失常 未来无限期缺阵
www.wforum.com | 2017-03-12 00:30:09  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap004.jpg

据媒体3月12日报道:马刺官方在今日凌晨宣布,球队内线阿尔德里奇因为心律失常,未来将无限期缺阵。

这也就意味着阿尔德里奇将缺席今天马刺与勇士的比赛。

在这之前,勇士队已经宣布包括水花兄弟、格林、伊戈达拉在内的球员将轮休,不会出战今天与马刺的比赛,而马刺队的莱纳德也将因脑震荡检查而休战。

相关阅读:波帅:双德是伤退而非轮休 理解科尔学我们的策略

阿尔德里奇本赛季场均得到17.3分7.5篮板。

目前马刺队给出的消息是阿尔德里奇的心律不齐并不严重,但球队没有给出他复出的具体时间表。

“只有等所有的检查结果确定之后,我们才能确定是否能让阿尔德里奇回到球场,现在休战是最稳妥的选择。”马刺队在声明中说“马刺队会在适当的时候更新新的消息。”

阿尔德里奇的心脏问题不是第一次出现,在出生时就有心脏病,甚至曾一度被诊断为临床死亡。在为开拓者效力期间,他的心脏病也曾经让人们捏过一把冷汗,2007年4月,开拓者查出当时还是新秀的阿德患有沃尔夫—帕金森-怀特式综合征(心脏功能缺陷预激综合征),这在运动员中并不算特别罕见,火箭队现在的新秀奥努阿库在参加选秀前就被查出患有类似心脏病,奥努阿库在当时选择了手术,并没有花多少时间就康复了。不过阿德在2007年那次让他缺席了新秀赛季剩余的一个月比赛。

之后阿德在2011年心脏病曾有复发,这让他又缺席了约一周的比赛。

所以此次阿德被检查出心脏病复发,可能并非空穴来风,不过如果按照马刺队官方爆出的消息即病情“轻微”的话,那阿德回归球场可能也并不会花太久。

现在马刺队与勇士队分列西部第二与第一,两者之间仅差1.5个胜场,从这个角度来看,阿德的伤情也许也将影响最终常规赛第一的归属,甚至是MVP的评选结果。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?
英媒质疑美最新航母防御力:在中国面前它就
朴槿惠不信被罢免 致电助手确认
美UFO爱好者称美军秘密基地曾有奇特立方体
48小时新闻排行榜
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?
英媒质疑美最新航母防御力:在中国面前它就
朴槿惠不信被罢免 致电助手确认
美UFO爱好者称美军秘密基地曾有奇特立方体
谁提出治霾良策 就拿总理预备费重奖
又一新型号飞机曝光 搭载神秘设备
薄熙来倒台五周年,阴影依然笼罩中国?
白宫或存暗势力 密谋推翻川普
朴槿惠被弹劾罢免 金正恩在做这件事
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
朴槿惠不信被罢免 致电郭文贵海外爆料引发关
薄熙来倒台五周年,阴朴槿惠被弹劾罢免 金正
8亿多财产遭冻结 国民“吃中国人”T恤辱华
大陆学生台湾被抓 罪名印媒称歼20提前服役是
卫星照片显示:朝鲜疑英媒质疑美最新航母防
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.