世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
真MVP从不轮休 哈登:我热爱比赛
www.wforum.com | 2017-03-12 00:29:52  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

据媒体3月12日报道,距离季后赛开始越来越近了,越来越多的球星也开始战略性轮休,比如勇士就在对马刺的比赛里让库里、汤普森、格林和伊戈达拉全部休息了。但对于詹姆斯-哈登来说,他并不把轮休当作是可行的考虑。

哈登本赛季志在拿下MVP,他现在所想的,就是尽量带队争取更多胜利。“我没办法休息,我拿钱不是为了这个。当然,钱不是问题,我纯粹就是热爱打比赛。而且说实话,我肯定不能永远保持这个状态,所以我要赶紧利用机会。我享受上场帮助队友的感觉。”

哈登跟维斯本赛季都没有轮休,两人也都是MVP的有力争夺者。火箭主帅丹东尼表示:“我觉得我根本没办法让他不打,他热爱比赛,是不会同意的。他觉得能打完所有比赛是一件值得骄傲的事,他现在27岁,状态还很好。所以,我现在还没有听任何人说他需要休息了。”

哈登已经连续三个赛季成为NBA总出场时间最多的球员了,自从2014-15赛季开始以来,他已经打了8511分钟。本赛季他的场均出场时间已经下降到36.4分钟,火箭也是为了保护他的身体。

但哈登依然有办法让自己的表现进一步提升,他所取得的进步是在其他MVP候选人身上所没有的,在丹东尼的体系下,他的进攻天才得到全面释放。

他虽然没能同时成为NBA的得分王和助攻王,但哈登已经打出过40次20+10的表现了。他还拿到了15次三双,比前7个赛季加起来还要多。本赛季他也很有可能成为自大O以后,第一位场均拿到28+11+7的球员。

NBA官网专家史蒂夫-奥斯伯纳也认为,哈登这样的敬业和进步,是值得MVP投票者考虑的。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?
英媒质疑美最新航母防御力:在中国面前它就
朴槿惠不信被罢免 致电助手确认
美UFO爱好者称美军秘密基地曾有奇特立方体
48小时新闻排行榜
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?
英媒质疑美最新航母防御力:在中国面前它就
朴槿惠不信被罢免 致电助手确认
美UFO爱好者称美军秘密基地曾有奇特立方体
谁提出治霾良策 就拿总理预备费重奖
又一新型号飞机曝光 搭载神秘设备
薄熙来倒台五周年,阴影依然笼罩中国?
白宫或存暗势力 密谋推翻川普
朴槿惠被弹劾罢免 金正恩在做这件事
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
朴槿惠不信被罢免 致电郭文贵海外爆料引发关
薄熙来倒台五周年,阴朴槿惠被弹劾罢免 金正
8亿多财产遭冻结 国民“吃中国人”T恤辱华
大陆学生台湾被抓 罪名印媒称歼20提前服役是
卫星照片显示:朝鲜疑英媒质疑美最新航母防
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.