世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
中国队0-14输球后又0-8惨败 名嘴痛骂
www.wforum.com | 2017-02-25 03:56:13  范特西 | 0条评论 | 查看/发表评论

9A42E730A0ADCE029DFC4D69F07B53DA03EB3175_size41_w650_h404.jpeg

�  北京时间2月24日,第八届亚洲冬季运动会在札幌和带广两地继续进行,在男子冰球顶级组比赛中,中国队迎战世界排名在亚洲最高的哈萨克斯坦队,最终,中国队0-8完败。首场比赛,中国队曾0-14不敌日本。两场比赛,中国队丢了22球。韩乔生之前曾痛骂:“管理部门再不作为,再不换人,更大的耻辱在后面! ”

两天前,第八届亚洲冬季运动会在日本札幌展开男子冰球循环赛,中国队在自己的首场比赛中以0-14惨败日本队。值得一提的是,1990年后,中国男队在亚冬会就没赢过日本队。

赛后,韩乔生痛骂:“14-0!这是中国男冰在今天亚洲冬运会上和日本队的战绩,7年前还只是2-9,30年前我们在3球落后的情况下连扳四球称霸亚洲!不知道现场观战的新领导是个什么心情!据说优酷都临时掐断了直播信号!因为太惨!离冬奥还有5年,管理部门再不作为,再不换人,更大的耻辱在后面! ”

今天的比赛,中国队的表现稍有好转,但还是被对手打爆。最终,中国队0-8负哈萨克斯坦队。两场比赛,中国队狂丢22球,表现让人失望。

中国男子冰球队在80年代曾是亚洲强队,他们也曾在亚冬会登顶过。但1990年之后,中国队水平下滑,冰球后备力量薄弱,队伍整体实力迅速下滑,而日本、韩国、哈萨克斯坦整体进步,特别是日本和哈萨克斯坦,这两支队伍已经具备了世界强队过招的资本。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.