世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
霍顿坚持看法不后悔 东京奥运与孙杨再较量
www.wforum.com | 2016-12-22 03:17:49  国际在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

孙杨与霍顿

21日上午,2016年悉尼——霍巴特帆船赛的热身活动,邀请澳大利亚金牌选手马克·霍顿参加。他在里约奥运会与孙杨的泳池大战还让人记忆犹新。时过境迁,霍顿过得怎么样,对孙杨还有哪些话要说?

世界三大帆船赛事之一的悉尼——霍巴特帆船赛,本月26日发船,之前组织者召集了一批水上项目的高手们,为赛事预热。出现在悉尼帆船中心的霍顿一脸轻松,显然早已把里约奥运会的争议抛在了脑后,这位里约400米自由泳金牌得主告诉记者,从里约回来后,他享受了一段漫长的假期,目前到了该重返泳池的时候了:“奥运会结束后,我有七个星期没有沾水,现在已经恢复了训练,把目标瞄准了东京奥运会,我的身体正在找回状态,并逐步进入到奥运会节奏。”

在奥运会上对中国选手孙杨提出强烈批评并如愿拿到金牌之后,霍顿在澳大利亚拥有了很高的知名度,商业广告也纷至沓来。对此,他说自己还是原来的自己,但生活确实有了改变:“奥运会后,虽然我认为没有自己没有变化,但其实生活还是有了巨大的改变,广告,赞助,名气。但熟悉我的朋友可以看得出,我的最爱还是泳池,只有兴趣能驱使我前行。”

时值岁末,奥运会的喧嚣已经过去,选手们也该冷静了。当记者提到,在他与孙杨的争议过后,有很多体育迷在他的社交媒体上留下了激烈的言论,他现在怎么看待自己当初的表现。霍顿说,他自己一点也不后悔:“我是在捍卫体育的纯洁,我依然坚持我当初的看法。对这一点,我不遗憾。”

告别之际,霍顿说,希望未来有机会,在东京奥运会,再与孙杨较量一番。

澳大利亚同行说,看得出来,霍顿是个倔强的小伙子。想让他心服口服,只有在泳池中战胜他。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美潜航器事件再爆勐料:或涉北京高层
港媒放料:习近平将大动中南海权力架构
日方插嘴潜航器事件 中方:和你有关吗?
彭德怀忆朝鲜战场危急一幕:险与金日成一起
辽宁舰曝光强悍火力臂:导弹打击半径1200公
48小时新闻排行榜
美潜航器事件再爆勐料:或涉北京高层
港媒放料:习近平将大动中南海权力架构
日方插嘴潜航器事件 中方:和你有关吗?
彭德怀忆朝鲜战场危急一幕:险与金日成一起
辽宁舰曝光强悍火力臂:导弹打击半径1200公
川普暴冲 习近平内敛 美中冲突难免
被问干扰中国军机 日本女防相陷慌乱称日方
叛逃外交官称朝鲜百姓"如奴隶般活着&
纽约男欲制造武器屠杀穆斯林 被判30年
法国陆军战术演习:仍在使用无托步枪
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
俄罗斯黑客干涉美大选又一华裔女性 川普将让
“希拉里至今不懂为何中国网友拍摄日本那霸
中国陆军坦克兵每天“冷战时苏联图-95侦察机
辽宁舰曝光强悍火力臂蔡英文是否会重蹈朴槿
被问干扰中国军机 日本印军上将阐述海军雄心
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.