世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
巴西足球队空难成真 先知预言内容全曝光
www.wforum.com | 2016-12-03 03:40:30  Compa DSGN | 0条评论 | 查看/发表评论

1 (1).jpg

巴西沙佩科恩斯(Chapecoense)足球队成员所乘坐的飞机,日前坠毁在哥伦比亚麦德林市附近山区,造成71人丧生。而早在今年3月份,巴西一名预言家曾预测会有足球队的飞机失事,八个月后不幸预言成真。

据报导,巴西预言家卡林霍斯(Carlinhos)于今年3月在当地一个电视节目中预言了这起空难。他当时说:"有一整个足球队将在飞机失事中全部遇难,记下我所说的,这将在一年或一年半内发生。"卡林霍斯被问到这支球队是否是巴西人时说,他不能确定。

卡林霍斯的预言不幸在11月28日晚成真,载有77人的拉米亚航空(LaMia)客机,当地时间周一(28日)晚间10时左右在哥伦比亚麦德林市附近的山区坠毁,包括巴西甲级足球联赛球队沙佩科恩斯球员在内共有71人罹难,其中包括搭机的22名球员和随行的20名记者;6名生还者,包括3名球员。

卡林霍斯虽然预言了这起空难,但预言与事实仍有点出入,因为并非完全如他所预言的所有足球队员全部罹难,有3名沙佩科恩斯的足球队员在空难中生还。

53岁的卡林霍斯全名为José Ferreira dos Santos Carlinhos,他曾准确预测了2014年世界盃赛果。当时他预计巴西队在半决赛中以1比7输给德国队,并说内马尔在比赛结束时将会受伤。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一轮解决美军基地 中国东风21C导弹十枚齐射
北方工业在加拿大开始销售97式第二代步枪
张德江上演“死亡拥抱” 公开对抗习核心
中共国安部长耿惠昌遭免内幕曝光
王岐山揭露六中全会两官员缺席原因
48小时新闻排行榜
一轮解决美军基地 中国东风21C导弹十枚齐射
北方工业在加拿大开始销售97式第二代步枪
张德江上演“死亡拥抱” 公开对抗习核心
中共国安部长耿惠昌遭免内幕曝光
王岐山揭露六中全会两官员缺席原因
“世界需要警察 美国是唯一选择”
伊拉克大兵抱“中国熊猫”抗击伊斯兰国
一招退敌 朴槿惠已手握多个翻盘赛点
布局重大政治改革 习近平至少做四种安排
喷气飞人与法国空军战机编队飞行
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
川普和蔡英文通电话 王看德国如何给各式装甲
血的经验 还是白头盔能越军爱用中国武器?装
不和美国人玩了 菲律宾国产PHL03型火箭炮倾泻
没想到越南苏30战机如王岐山揭露六中全会两
川普将提名退休将军马张德江上演“死亡拥抱
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.