世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
李晓霞语出惊人!疑与国乒绝交
www.wforum.com | 2016-12-02 06:19:09  大川乒乓 | 0条评论 | 查看/发表评论

12790000b90938675311.jpg

�  一个多月前,从国家队退役的乒乓球大满贯得主李晓霞在微博上突然喊冤,声称全世界都欺负起自己,老天有眼,不是不报时候未到。此后,李晓霞似乎与国乒渐行渐远,国乒的活动也几乎见不到李晓霞的身影。近日,在自己家乡的一场球迷见面会上,李晓霞对微博事件首次作出回应,但却说自己已经不再乒乓球圈内了。


127d0000b803ff50f03d.jpg

在今年10月17日的时候,李晓霞凌晨发微博,直言自己受到很多委屈,全世界都欺负起自己,还是相信老天有眼,不是不报时候未到。在球迷见面会上,李晓霞首次作出回应:“这篇微博不是我发的,我的很多微博都是别人帮我管理。”

那这篇意味深长的微博究竟是谁发的呢?李晓霞未作出回应。能操控李晓霞微博的人必定是与李晓霞亲近的人,无非是亲人或者经纪人,而李晓霞至今仍保留着这篇微博,说明并不是不知情的,即使不是她自己发的,也应该表明了她内心的些许想法。

里约奥运后之后,李晓霞过的并不顺利,宣布退出国家队的她如今处在无球可打的境地,因为在今年的乒超联赛的摘牌仪式上,李晓霞无人问津,没有球队愿意买一位有退役想法的球员。而退出国家队的她也无缘参加国际比赛,只是出现在全锦赛的场边客串过几次教练。

而奥运后,国乒队员成为网红,各种活动邀约不断,虽说女队员没有男队员火,但也有不少活动,可在这些活动中几乎见不到李晓霞的身影。而被问到关于刘诗雯因为态度消极被禁赛的时候,李晓霞更是语出惊人。“我不知道这件事情,我现在不在这个圈子里,根本不知道现在乒乓球队是什么情况,包括乒超联赛,我对此根本一无所知。”

一位乒乓球大满贯得主,一位还没宣布退役的大满贯选手,一位客串过教练的大满贯选手,声称自己已经不在乒乓球圈子里了,对关于国家队以及联赛一无所知,这必然是不正常的。现在信息这么发达,只要稍微关心一下,也不至于一无所知,除非是压根不想关系,刻意回避相关信息。那到底是什么让李晓霞刻意回避相关信息呢?不得而知,也许是哀莫大于心死吧。

李晓霞一直表示只要国家需要自己,一定会重返球场。如果身体允许,就以运动员身份回归;如果身体不允许,也会以其他身份回归。如今,不在“圈子里”的李晓霞改变想法了吗?

127d0000b805fa9ba741.jpg

12790000b90815417149.jpg

而此前有消息称李晓霞将在里约奥运后之后领证结婚,奥运结束后李晓霞也罕见在微博上晒出与男友合影,并表示“命中注定”。有媒体曾经爆料过,李晓霞的男友为前辽宁队乒乓球运动员、现辽宁乒乓球男队主帅翟一鸣。而在近日的活动中,李晓霞却表示近期没有结婚计划,难道事业不太顺利的李晓霞感情也出现问题?还是说原本就的消息就是有误的,李晓霞根本就没打算奥运后完成终身大事。

不管怎么说,李晓霞的职业生涯算得上完美,28岁的她可以开始新的生活了。不管还在不在乒乓球圈子了,乒乓球一定是融入她骨血里,是她一辈子抹不掉的印记。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
运20展示精良做工 内部有卫生间
法国人为躲避二战藏豪车 被遗忘至今已锈烂
中共国安部长耿惠昌遭免内幕曝光
解放军制导弹药命中瞬间 KD88和LS500显身手
一轮解决美军基地 中国东风21C导弹十枚齐射
48小时新闻排行榜
运20展示精良做工 内部有卫生间
法国人为躲避二战藏豪车 被遗忘至今已锈烂
中共国安部长耿惠昌遭免内幕曝光
解放军制导弹药命中瞬间 KD88和LS500显身手
一轮解决美军基地 中国东风21C导弹十枚齐射
“世界需要警察 美国是唯一选择”
北方工业在加拿大开始销售97式第二代步枪
一招退敌 朴槿惠已手握多个翻盘赛点
布局重大政治改革 习近平至少做四种安排
伊拉克大兵抱“中国熊猫”抗击伊斯兰国
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
张德江上演“死亡拥抱喷气飞人与法国空军战
伊拉克大兵抱“中国熊北方工业在加拿大开始
一轮解决美军基地 中国美国级两栖攻击舰俨然
终于出来了:印度国产朝鲜首次航展上的老飞
美前司令警告蔡英文:港媒称新加坡向中国做
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.