世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
乔丹走高尔夫不归路 意图为所欲为
www.wforum.com | 2016-11-28 03:16:06  高球是个圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

你所知道的迈克尔·乔丹是NBA史上最伟大的篮球运动员,然而你也许不知道他还是一个狂热的高尔夫爱好者。或许现在的他最爱的运动只有高尔夫了,因为离开篮球场之后的乔丹,几乎将所有的业余时间都花在了高尔夫运动上。

如果只是将经常下场打球或许还不能说明问题,甚至举办过以自己名字命名的高尔夫邀请赛也不算什么,乔丹还有更疯狂的举动,他将私人建起一座只属于他的高尔夫球场,这样即使全天24小时都泡在球场,甚至睡在草坪上也不是问题。看来,乔丹已经走上了高尔夫的“不归路”无法自拔了。

实际上,乔丹去年就提出了这个想法,而现在很有可能成为现实。这座球场将建在佛罗里达州Hobe Sound95号州际公路旁边,由着名的高尔夫球场设计师波比·韦德设计。

拥有自己的球场后,乔丹就可以肆无忌惮地制订出“乔丹规则”了,一切规定都由他说了算。乔丹是一个慢打者,可在其他的球场因为慢打会阻碍别人的打球速度,别人不爽自己也不爽。而在自己的球场一切都不再是问题,他可以尽情地享受慢打,尽情地琢磨每一杆,找到最佳感觉后再击球。

所以,如果你是一个慢打者你有两种选择,要么提高你的打球速度,要么修建一座属于自己的高尔夫球场。显然,乔丹属于后者。但对于绝大多数人来说,其实只有提高打球速度一种选择。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
行贿令计划妻儿 北大方正CEO被罚7.5亿
卡斯特罗豪购百万台中国大彩电 古巴人民两
深度:枭龙获最大订单巴铁采购180架 还有神
2020年中国海军将拥有庞大舰队
夹击台湾 中国空军两个方向前出西太训练
48小时新闻排行榜
行贿令计划妻儿 北大方正CEO被罚7.5亿
卡斯特罗豪购百万台中国大彩电 古巴人民两
深度:枭龙获最大订单巴铁采购180架 还有神
2020年中国海军将拥有庞大舰队
夹击台湾 中国空军两个方向前出西太训练
解放军蓝军全套装备使用“美械”涂装
中国外交部回应是否授意香港海关扣押新加坡
日本航空自卫队开放日现Q版F35
蔡英文在英国杂志上撰文 誓要把台湾再次变
军委高层视察中国首个海外后勤设施 传递何
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
特朗普欲放火 中美合作关于美大选重新计票 你
台湾“秋斗”登场 54团夹击台湾 中国空军两个
解放军蓝军全套装备使卡斯特罗豪购百万台中
2020年中国海军将拥有日本航空自卫队开放日
俄爱国者公园内战机已军委高层视察中国首个
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.