世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
傅园慧是有多拼!赛前把自己胳膊抓出血
www.wforum.com | 2016-11-22 03:38:10  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

相对低调的游泳亚锦赛昨天(20日)落幕了,洪荒少女傅园慧在微博晒出两枚樱花装饰的金牌,斗志昂扬地写道,“关于理想我从没选择放弃,不求任何人满意只要对得起自己。”而稍早时候,她拿到此次赛事的第一枚金牌时,就在微博说,“少女心爆发了……哭晕在游泳池……”


我们看到了她的搞笑,看到了她的荣誉,却差点忽视了背后的辛苦。据CCTV5官方微博,在100米仰泳决赛前,为了让身体尽快兴奋起来,傅园慧竟然用手指在胳膊上抓出了几道血痕。这是有多拼!


最终,傅爷成功拿下那一场比赛的金牌。虽然运动员通过抓自己胳膊调节情绪很平常,但大力到抓出血痕,还是引来不少网友心疼:

奥运会后,傅园慧遭受了诸多争议。偶有风吹草动,或比赛失利,便有舆论称她沉迷于各种活动,荒废训练。这次亚锦赛,傅爷用实力回应了这些质疑。  赛后,她还引用《追梦赤子心》的歌词,激励自己和所有的小伙伴,引十几万网友点赞。


而昨晚,她晒了几张和队友们的搞怪合影,引用一句诗写道,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”



全组的画风都被带歪了==





好一个洒脱的傅爷~

(4)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20机动飞行翼尖拉出优美弧线
时速111公里可秒杀2000吨军舰的导弹艇
蓝天下歼10战机发动机吸入清新空气起飞
印度第二艘“鲉鱼”级潜艇下水也在加紧造舰
解放军解放军眼里的南苏丹日本维和士兵
48小时新闻排行榜
歼20机动飞行翼尖拉出优美弧线
时速111公里可秒杀2000吨军舰的导弹艇
蓝天下歼10战机发动机吸入清新空气起飞
印度第二艘“鲉鱼”级潜艇下水也在加紧造舰
解放军解放军眼里的南苏丹日本维和士兵
传习近平下令对大小老虎家人“上手段”
奥巴马 你是个好人 但你快走吧
武警“快枪手”田明 射击5发子弹用时1.9秒
马英九跛脚拜谒蒋经国陵寝 表情哀戚
“海归”进京前 拿下省委书记护着的人
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
奥巴马 你是个好人 小马云忽悠老川普?马
“海归”进京前 拿下传习近平下令对大小老
川普来势汹汹 习近树敌无数 川普的冲突
武警“快枪手”田明 射时速111公里可秒杀200
马英九跛脚拜谒蒋经国解放军解放军眼里的南
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.