世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
大地震! 托雷斯有望加盟广州恒大
www.wforum.com | 2016-11-12 05:43:46  乐渔翁 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日中超联赛结束,关于各支球队对于外援的引进消息铺面而来,选后有斯内德,法布雷加斯以及小猪等大牌球星分别与中超球队传出过绯闻消息。近日,从西班牙媒体得知,金童托雷斯或许在冬季转会窗口开启的时候将要离开马德里竞技,据说是来一家中国的球队,综合各方面来看或许就是广州恒大。

由于上赛季花费4200万欧元引进的J马在恒大发挥的及其不理想,在休赛期走人不再是什么秘密,对于斯科拉里来说,他需要一个能在前面拿住球的一名球员,托雷斯最为合适。目前,托雷斯可以说还能在踢几年。对于,中超这种级别的联赛应该不在话下,只要为他制定合适的战术。

托雷斯年少成名,无论在国家队和俱乐部发挥的都极为出色,所以被人们称作为西班牙金童,职业生涯选后在马德里竞技,切尔西等豪门球队效力过,可以说他对于比赛的经验绝对不是问题。

作为恒大来说在我看来引进托雷斯或许是最为合适不过,首选,引进托雷斯不会花费过多的转会费用,如果不出大的意外,马德里竞技就会放人,所以引进托雷斯风险也比较小。


(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印度炮击巴基斯坦 致巴军遭受13年来最大人
辽宁舰新训练照:歼-15战机排满甲板
上垂发导弹!中国现代级驱逐舰改装大变样
不怕反雷达导弹:波兰新型防空炮亮相
组图:俄罗斯最新护卫舰要用中国发动机
48小时新闻排行榜
印度炮击巴基斯坦 致巴军遭受13年来最大人
辽宁舰新训练照:歼-15战机排满甲板
上垂发导弹!中国现代级驱逐舰改装大变样
不怕反雷达导弹:波兰新型防空炮亮相
组图:俄罗斯最新护卫舰要用中国发动机
荒谬的特朗普经济学 逼日本投靠北京?
中国海军最惨烈事故:海军司令政委落马
俄军这款AK步枪可不是用来钓鱼的
川普任命“最危险政治人物” 华盛顿炸了
歼20身披割裂式迷彩试飞 低空掠过屋顶场面
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
三国未来总统都亲俄 这奥巴马及默克尔坚称 全
大选教训:美国媒体并印尼总领事:已做好准
郭台铭,下一个台版川俄罗斯媒体全面发动 大
俄军这款AK步枪可不是中国海军盐城舰抵达新
中国版鸭嘴兽?网友制上垂发导弹!中国现代
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.