世界论坛网 > 世界体育 > 正文  
麦蒂首次主动表态示好76人 T-Mac:我想去费城!
www.wforum.com | 2010-02-08 22:58:59  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    沉默许久的特雷西·麦格雷迪再度公开发表了自己的态度。据费城Philly.com记者史蒂芬·A·史密斯报道,麦蒂在一次采访中透露了想要去费城的愿望。

    史密斯在一篇关于76人近期交易事件的文章中这样写道:"他们(76人)也应该积极追求麦蒂,他曾经告诉我,'我愿意在费城结束本赛季'。"

    前一段时间,美国媒体曾经曝出火箭可能用麦蒂交换76人安德烈·伊戈达拉的消息,但是在本月 6日,火箭总经理达瑞尔·莫雷在接受一次电台采访时半开玩笑地表示,他们只愿意用布莱恩·库克去交换。之后,ESPN也曾报道火箭和76人已经停止商谈这笔交易。

    目前,76人也同样陷入深深的流言旋涡中,有多支球队对伊戈达拉感兴趣。据ESPN今天的报道,最可能的交易是太阳送出阿玛尔·斯塔德迈尔和杰森·理查德森,换来76人的伊戈达拉和达姆波特,而且太阳已经派遣球队高层近距离观看伊戈达拉的比赛。

    在火箭和76人交易流言逐渐平淡下来的情况下,麦蒂突然通过史密斯传达了想要前往费城的消息,可能会让火箭措手不及。

    麦蒂此前已经和火箭达成了一项协议,2009年12月29日,在莫雷、主教练里克·阿德尔曼和麦蒂的经纪人之一阿恩·泰勒姆今天举行的一次电话三方会谈中,火箭与麦蒂方面已达成一致,火箭会在2月19日交易截止期到来前想方设法将麦蒂交易出去。而在此期间,火箭允许麦蒂无限期离队,不参与球队的训练和比赛。

    报道此则新闻的记者史蒂芬·A·史密斯前些时候回到《费城调查者报》,并刚开始重新为该报撰文。他的记者生涯和76人有着密不可分的关系,并能够了解到76人内部的一些独家消息。此前,他还通过其个人官方网站发不了阿伦·艾弗森的退役声明。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
时速700公里!喷气战机低空“钻桥洞”
热门专题
1里约奥运会
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.