世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
美B52战略轰炸机被击落是怎么回事?
www.wforum.com | 2019-04-12 20:40:06  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

001.jpg

    根据万维网4月10日关于叙利亚Muraselon新闻网的报道,塔利班武装分子声称他们击落了美国空军B-52战略轰炸机,而伊朗的Mehr Nwes机构和其他国家的其他媒体也发布了这一消息。 。根据一些报道,据Muraselon网站消息,B-52在本周三(4月10日)(阿富汗当地时间)凌晨被击落,B-52从南部的Shawrab空军基地起飞阿富汗。飞越阿富汗赫尔曼德省Washir地区的Lal,被一名装有防空武器的阿富汗塔利班民兵战斗机摧毁。

     消息突然消失了。到目前为止,五角大楼和阿富汗政府都没有就此和任何答复发表评论。阿富汗塔利班没有披露有关该事件的更多细节,除了声称的坠机模型和时间和地点。此外,目前唯一知道的是这架B-52的所有人都被杀死了。但是给出的信息没有得到任何证据,而且唯一的图片是令人怀疑的,并且难以令人信服的说服力。

     B-52“小地层堡垒”远程战略轰炸机是由美国波音公司开发的替代B-36“和平制造者”战略轰炸机的模型。最早的飞行时间是1952年,B-52。他于1955年开始在美国空军服役,并服务了60多年。虽然这种型号比较陈旧,但由于B-52具有发射巡航导弹的能力,而且价格便宜,这使得B-52能够在美军服役。五角大楼甚至建议让B-52直到2050年服役,考虑到美国B-21计划仍处于“困难状态”,B-52仍然是美国的主要轰炸机型号之一。空军。

     B-52可以飞行达15,000米,但考虑到所谓的事故区域距离B-52起飞的Shawrab空军基地不远,B-52可能确实处于不带走的阶段关闭。从高处开始,确实有可能被敌人击落。

     然而,经过仔细分析,虽然B-52的防护能力很弱,但对于全年使用落后武器的塔利班武装部队来说似乎有点不切实际。由于阿富汗战争,美国在阿富汗地区留下了很多。武器装备,其中着名的“毒刺”就是其中之一,但是毒刺只适合击落敌人的低空飞行目标,而在阿富汗留下的“毒刺”只是一种基本类型,估计是到目前为止已经筋疲力尽。根据塔利班的说法,如果普通民兵击落B-52,很明显这句话有很多漏洞:普通民兵可以使用数万美元,甚至连塔利班也不见了。 FIM-92是“毒刺”吗?

     塔利班武装部队的“毒刺”来自阿富汗战争的遗产。

    为什么2016年发生的事故照片变成了被塔利班摧毁的B-52的“现场证据”,原因很明显:一切都不可能是塔利班摧毁B-52,或者这是一个残骸。无人机谎称B-52在博客的眼中,或者没有做任何事情,这纯属虚假。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美媒:日本坠海F35战机关键部件失踪 两国嫌
重大突破 中国对欧盟的让步相当大
美中贸易战将歇 换日本与川普过招?
赖清德记者会公然羞辱蔡英文:两败俱伤
习近平在做同样的事 赶超薄煕来
48小时新闻排行榜
美媒:日本坠海F35战机关键部件失踪 两国嫌
重大突破 中国对欧盟的让步相当大
美中贸易战将歇 换日本与川普过招?
赖清德记者会公然羞辱蔡英文:两败俱伤
习近平在做同样的事 赶超薄煕来
实拍美军舰炮射击,这相机质量真好
蔡英文已经豁出去了
病态跪舔习近平 扫黑扫到幼儿园
马英九:美国不是第一次拿台湾当棋子
给2个黑洞拍了照片 仅1张“洗”出来

热门专题
军事图库 更多>>
以队友为靶!法GIGN秀尼日利亚自研装甲车造
日本将派这艘神盾舰参美国空军C130运输机内
美中贸易战将歇 换日本病态跪舔习近平 扫黑扫
赖清德记者会公然羞辱金正恩权力更稳固 看这
贸易谈判:美国要的“伊朗在伊拉克国际防务
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.