世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
马杜罗:委内瑞拉正在爆发一场非常规战争 或与瓜伊多有关?
www.wforum.com | 2019-04-11 20:07:08  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     近期,委内瑞拉总统马杜罗正式承认,委内瑞拉国内现在因为瓜伊罗的“自由行动”正在进行着一场非常规战争。而瓜伊多之所以能够采取自由行动,是因为背后有美国的支持。其实,他所谓的自由活动是非法的,是为了满足瓜伊多的夺权野心。

     瓜伊多是反对派领导人,他自封为临时总统,利用着委内瑞拉现在存在的通货膨胀的严重、民生物资的短缺等现实问题,试图煽动民众上街游行,反对现任总统马杜罗,以达到他想要夺权的野心。但是他依然是不被法律所承认的,所以一直所以没有所谓的临时总统的权利。而且即使他频繁向军队高层示好,军队高层依然表示,是支持马杜罗的,这让瓜伊多也没有任何办法。并且瓜伊多现在甚至可能会面临司法部门的起诉甚至逮捕。

     但是瓜伊多依旧没有畏惧,因为他认为,在他背后有着美国总统特朗普的存在,委内瑞拉政府就不敢对他动手,否则美国一定会对委内瑞拉施加严厉制裁。原来他所数的委内瑞拉反对派的活动范围也只是有些是为这种类型的。在获得美国的支持后,他们就开始肆无忌惮了。这次所谓的“自由活动”就是肆无忌惮的表现。

     而因为他所谓的“自由活动”,如今委内瑞拉频繁的发生停水停电已经严重影响到了人民的正常生活。这或许就是美国想要挑起委内瑞拉内部战争的策略。他虽然知道美国是一个以自己利益为先的国家,所做的一切肯定是要为了追寻自己的利益。他这样做结果让委内瑞拉陷入混乱的“无政府状态”,就可以让委内瑞拉人民痛苦,对马杜罗不满,使马杜罗下台,满足他自己的利益,是极度自私的行为。

(0)
相关新闻
瓜伊多不顾逮捕威胁重返委内瑞拉美国称:与瓜伊多“百分之百”站在一起
打脸川普 国会不支持军事干预委内瑞拉马杜罗若逃跑 他有可能去哪里?
马杜罗同意提前举行委内瑞拉选举委内瑞拉史上最严重危机 军队何去何从
委内瑞拉的“皆不准” 对中共有何影响委内瑞拉变天 川普展罕见外交运筹能力
更多相关新闻请点击"委内瑞拉"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重大突破 中国对欧盟的让步相当大
美日隐身战机大面积缺氧 中国战机为何没发
新疆军区炮兵大杀器上阵演练 颜值不逊美军
中国用老炮改装灭火神器引外国网友关注
日本F35坠毁背后:训练压力太大 只为追赶中
48小时新闻排行榜
重大突破 中国对欧盟的让步相当大
美日隐身战机大面积缺氧 中国战机为何没发
新疆军区炮兵大杀器上阵演练 颜值不逊美军
中国用老炮改装灭火神器引外国网友关注
日本F35坠毁背后:训练压力太大 只为追赶中
两大原因 印度再次拒绝一带一路峰会
习近平在做同样的事 赶超薄煕来
华为孟晚舟事件株连中加贸易
蔡英文已经豁出去了
罕见!李克强代表北京向欧盟让步

热门专题
军事图库 更多>>
伊朗在伊拉克国际防务首次坠毁!日F-35部队
实拍美军舰炮射击,这乌克兰展示其新防空雷
美媒:日本坠海F35战机重大突破 中国对欧盟
习近平在做同样的事 蔡英文已经豁出去了
马英九:美国不是第一给2个黑洞拍了照片 仅
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.