世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
俄专家:中国伙伴值得尊敬 没订单也要展示最新装备
www.wforum.com | 2018-11-06 17:53:14  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

       11月6日第12届珠海航展开幕,俄罗斯军工企业金刚石-安泰集团旗下6家子公司也展示了多款展品。展品包括远程、中程、短程防空导弹模型。其中包括“道尔”防空导弹的最新改进型号道尔-M2KM、道尔-M2E和道尔-M2K等防空导弹的模型,以及S-400、S-300VM、S-300PMU2。

  此次金刚石-安泰重点展出空管雷达设备。包括55Zh6ME多用途雷达系统、55Zh6UME执勤状态移动雷达站、1L121E移动雷达站、1L122-2E小型雷达站、1L122-2E雷达站等设备的模型。

  展台一名俄方专家对环球网记者表示,此次航展金刚石-安泰公司展示了多种新型装备,但这些装备并没有和中国达成销售协议。但如果中国需要,金刚石-安泰非常乐于提供这些装备的零部件。在谈到此次参展的原因时,俄方专家表示,中国是强大和值得尊敬的伙伴,也是长期的合作伙伴,因此此次展览主要想将最新的产品展现给中国观众。

  俄方专家表示此次珠海航展的规模非常盛大,有很多国家的企业都参加了此次航展,除了关注中国航展外,他还有机会参观到其他国家的展品,机会非常难得。他非常关注一些国防装备,对这方面展品非常感兴趣。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
1979年越南被教训后并不甘心 积极备战妄图
中国两款隐形战机亮相珠海 FC-31发动机或已
不要脸了!印度首艘核潜艇事故被瞒10个月
否认无用 华为的老板是中共
珠展抢先看:FC-31战机模型
48小时新闻排行榜
1979年越南被教训后并不甘心 积极备战妄图
中国两款隐形战机亮相珠海 FC-31发动机或已
不要脸了!印度首艘核潜艇事故被瞒10个月
否认无用 华为的老板是中共
珠展抢先看:FC-31战机模型
独立自主!太行发动机再现珠海 已批量装备
两山轮战期间越南装备“飞毛腿” 却未正式
川习会后贸易战休兵 老狐狸的烟幕弹
中国海军拦截美舰画面:不改变航向后果自负
北京期待或落空 中期选举令川普更激进
热门专题
军事图库 更多>>
歼10B如何做出超机动:歼20亮相航展:最后一
国产航母完成第三次海川习会后贸易战休兵 老
北京期待或落空 中期选凶多吉少 习近平将王沪
不要脸了!印度首艘核珠展抢先看:FC-31战机
独立自主!太行发动机1979年越南被教训后并
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.