世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
态度强硬!又一大国公然抗衡美国
www.wforum.com | 2018-08-05 20:20:07  中国News_wtg1 | 0条评论 | 查看/发表评论

c4f58e3c9a0c434fb8597346fa1b7a8f.jpeg

  美国是世界上的超级大国,经济和军事力量要远远的超出其他国家,美国一向强硬的行事作风也引起了很多国家的不满。近日,美国为了压制伊朗频频对伊朗进行挑衅,但是却不主动对伊朗进行打击,美国现在很有可能就是在寻求被动开战。伊朗将在霍尔木兹海峡举行为期2天的军演,目的就是对美国进行震慑,并以此向美国证明伊朗有封锁霍尔木兹海峡的能力。美国对伊朗的封杀激怒了伊朗石油最大的“客户”,现在美国又再次多了一个劲敌。

  据相关媒体报道,印度对美国封锁伊朗石油问题表示了强烈的不满,印度方面态度非常的强硬表示,无论是谁都无法阻止我们的正常贸易,伊朗的石油我们要定了。印度这么激烈的言论有点出人意料,美国可能也是措手不及,开始对印度软硬兼施。美国一方面用F-35战机贿赂印度,一方面用制裁警告印度。

  美国先前已经向世界各国下达了“最后通牒“,也可以说是“禁令”。美国称“11月4日前世界各国必须要停止与伊朗的交易,否则将面临严重的制裁”,印度这次会不会再次向美国妥协呢?还是坚持自己强硬的态度呢?

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
步步紧逼中国 川普不愿面对4个事实
美国出口疲软 国际社会感到意外
川普说只有他能帮北京脱困?真相来了
上海大学教授认为 中国改革早就失败了
高俊芳是张德江白手套 习近平无可奈何
48小时新闻排行榜
步步紧逼中国 川普不愿面对4个事实
美国出口疲软 国际社会感到意外
川普说只有他能帮北京脱困?真相来了
上海大学教授认为 中国改革早就失败了
高俊芳是张德江白手套 习近平无可奈何
中国百姓荷包惨被贸易战“打”扁
人大学者VS胡鞍钢 可惜这样的学者太少
送上大礼也难挡报复,刚刚,印度硬怼了美国
美国在南海耀武扬威,是军事化的最大推手
最严峻挑战中国,美国要在南海修“不沉航母
热门专题
军事图库 更多>>
最严峻挑战中国,美国送上大礼也难挡报复,
美国在南海耀武扬威,步步紧逼中国 川普不
中国百姓荷包惨被贸易上海大学教授认为 中
美国出口疲软 国际社川普说只有他能帮北京
人大学者VS胡鞍钢 可惜高俊芳是张德江白手套
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.