世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
www.wforum.com | 2018-07-08 22:45:49  战壕 | 0条评论 | 查看/发表评论

3861a4ee2b6544b7a0cac6410fa553d3.jpeg

  图为叙利亚难民

  众所周知,由于美国的强势干涉,一直以来在世界上摆出“世界警察”的姿态,导致了中东地区的局势不止一次的恶化,叙利亚,原本安定祥和的国家,人民原本都生活在安宁之中,却因为美国的横加干涉,导致最终民不聊生。而与叙利亚摩擦的最激烈的国家,就是以色列了。准确的说,是俄罗斯和美国这两个大国之间的博弈导致的局面。

  在七月四日,根据以色列的报社“国土报”发布的新消息,在当前,叙利亚相关地区,俄罗斯和叙利亚政府军已经取得了优势,两国的联军到现在已经基本完成了收复靠南地区的战略目标。几乎已经能够看见俄罗斯-叙利亚政府军联军的胜利了。现今,叙利亚方面的陆军终于再次回到了以色列与约旦这两个国家的国境附近,这对于反叛军来说,是一个相当的打击。首先来说,这意味着叙利亚-俄罗斯联军的完全优势,其次,这也表示着叛军的补给线即将被完全切断,所以完全可以说是胜利在望了。

  但是,在即将迎来胜利女神青睐的同时,却有一件这样的事情在同时发生。因为战争已经到了最后的关头,所以最终的决战是在所难免的,最后的大战一触即发。在这种情况下啊,大批的难民为了求生,只能疯狂的向国境进发,而部分已经瑟瑟发抖的叛军也加入了这个逃亡的行列。也就是说,许多畏惧战争的人们,都把以色列这一个国家看成自己最后得以生存的场所。

  涉及到难民问题和人权问题,联合国安全理事会立即召开了紧急的会议,其议题自然是联军对叛军的总攻时,30万难民的去向与人权保障。在会议中,联合国方面大力呼吁参战方面能够尽量的不对一些城市的基础设备造成破坏,甚至要求联军暂缓进攻,以便联合国相关的人权保护组织能够现行进入以色列国境,以保障这一些逃亡的难民的人身安全。联合国已经尽自己最大的努力去确保这一些难民们的安全,但是反观以色列,他们却以“预防恐怖袭击”的理由拒绝接受任何的难民。以色列的担心企事业不无道理,毕竟恐怖分子混入难民发动袭击的事情,也有不少的先例。

  此时此刻,联军已经展开了大规模的进攻和轰炸,叛军的末日也即将来到。在这种紧急关头提出“人权”的美国,其用心也是显而易见,就是为叛军争取到时间,以增加本身就寥寥无几的胜算。

5e29880d7f4646899b4e32dee9a95267.jpeg

  图为俄罗斯驻叙利亚军队

  而根据美国的影响力和一贯以来美国的盟友来看,在这次召开的紧急会议中,诸如英国和法国这种一贯以来的美国支持者肯定会支持美国提出的动议,赞成要求联军暂缓攻击。而俄罗斯自然也会非常直接的拒绝他们的动议。现在,支持俄罗斯与支持美国的国家数量相对而言是持平的,在这种情况下,中国这一个国际大国的意见就显得尤为重要。

(2)
相关新闻
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
48小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
澳媒:中国军工出口显著增长 但未成为外交
感谢印度!给全世界吃不起药的人一条活路
美军舰本想悄悄过台海,结果蔡英文太咋呼
沉船死者升至42人 中国游客忆惊魂时刻
王岐山现在就跳出来 那才是疯了
热门专题
军事图库 更多>>
王岐山现在就跳出来 金正恩妹妹金与正揭秘
感谢印度!给全世界吃不药神影射中国官二代
互不相让, 中美全面贸叙利亚决胜时刻,美国
越南战争期间,中国到澳媒:中国军工出口显
谈判破裂!俄空军投下美海军提出一个要求被
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.