世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
血战换来阿夫林,让给叙军?
www.wforum.com | 2018-04-15 23:15:26  鹰眼防务观察 | 0条评论 | 查看/发表评论

a68f291065a24247a42f24d14c5648c0.jpeg

  美国准备绕过联合国,直接打击叙利亚政府军以及亲政府武装,战争气氛不断加剧,相比之下,不管是杜马镇的伊斯兰军,还是在叙北部的土耳其军队,似乎都已经显得无关紧要,全世界都在紧盯着美军何时发动打击,俄罗斯是否愿意在叙利亚跟美军及其盟军正面碰撞。

  在这种紧张气氛下,俄罗斯外长拉夫罗夫在周一提议,将目前花费两月时间,付出重大代价才控制的阿夫林地区移交给叙利亚政府军,土耳其总统埃尔多安做出强硬回应:“拉夫罗夫的做法是不正确的,我们比任何人都更明白应将阿夫林交给谁,时间到了,会将阿夫林交给它的居民”。

  埃尔多安直接批评普京,“只有土耳其才能决定阿夫林的未来”,土耳其副总理则表示,土耳其军队将在叙利亚战争结束后退出阿夫林地区。此前,伊朗方面也提出类似决议,不仅被土耳其方面拒绝,土耳其方面还表示,叙利亚部署于伊朗,伊朗应该离开叙利亚。

f50fe3d594a24f0f96d778f2d558ef7d.jpeg

  目前,叙北部的土耳其军队除了继续在阿夫林地区进行反游击战外,还在不断向南前进,在阿勒颇和伊德利卜等地陆续建立一系列观察哨,在安卡拉会晤中,埃尔多安称,如果俄罗斯不想继续在叙利亚有损失,俄军最好退出阿勒颇及其周边地区。由于美英法等国军队的存在,土军始终没有发起计划中的曼比季攻势。

  美军即将军事打击叙利亚,土耳其方面则尚未有所反应,不过,在多个国家参与的对叙军事打击一旦开始,预计土耳其不会冷眼旁观,而是会尽可能控制叙北部更多的地区,不排除攻击叙军以及附近伊朗军队的可能。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
48小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
触目惊心!中国在美上市公司80%是空壳
政治组织雏形?内涵段子遭封原因不简单
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
热门专题
军事图库 更多>>
国产航母还未正式服役仅用11分钟,美军便打
美俄在中东缠斗,中国台媒称台海军比解放军
叙发生了一场惨烈袭击美台关系再升温,大陆
空袭叙利亚,俄防空系日本又背后捅刀子!刚
叙利亚战局最牛解析 世解放军最强导弹遭曝光
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.