世界论坛网 > 军事评论 > 正文  
俄军进驻东古塔,叙利亚叛军斗志全无
www.wforum.com | 2018-04-15 23:10:09  123军情观察室 | 0条评论 | 查看/发表评论

e0282c8a3c7046bf9e30ef4c818221a5.jpeg

  到现在为止,东古塔地区已经被攻占的差不多了,之前最为顽固的叛军军队也已经向政府军投降了,可以说叙政府和俄罗斯已经取得了这次战役的最终胜利,从此之后,叙政府面对的局势将会越来越好。

  据报道,这一地区之前还停留的反对派和一些亲属都已经投降并乘车离开此地,并不再生事叛乱,只有个别顽固派还不肯走,但到现在为止,他们也都撤走了,叙政府军已经接管了这一重要区域。

  而且,据俄媒报道,俄军的士兵和宪兵已经随叙政府进入了东古塔的各个城镇,这样,这一地区已经被俄叙所控制,这根在叙利亚心脏上的毒刺终于被拔掉。叙政府不用再担心整天被轰炸,其军队也可以放心大胆的进入其他区域作战,叙战争胜利的脚步已经越来越近了。

  反观反对派和美国,即使美欧极力支持叛军分子,但是其战斗力薄弱,斗志全无的特点导致其必然失败。经历了这场失败,反对派怕是再也掀不起风浪了,其实力和影响力陡然下降,可以说离死不远了。

  美国对这场战争的干预本来就是不正义的,加上胜利离自己越来越远,他们就更不想再陷在这里,想要快点抽身。加上这场失利,美军干预局势的最大砝码已经不在了,自然击败叙政府就遥遥无期。

  也许美国根本没用预料到反对派这么快失败,但现在,战场的优势已经不在他们手中了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
48小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
触目惊心!中国在美上市公司80%是空壳
政治组织雏形?内涵段子遭封原因不简单
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
热门专题
军事图库 更多>>
仅用11分钟,美军便打美俄在中东缠斗,中国
台媒称台海军比解放军叙发生了一场惨烈袭击
美台关系再升温,大陆空袭叙利亚,俄防空系
日本又背后捅刀子!刚叙利亚战局最牛解析 世
解放军最强导弹遭曝光阿萨德:叙用70年代导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.